小春网

注册账号

[旅游] 晒斑岛归来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

虽然小春上有很多人都来晒过美丽的塞班岛,但是还是想发上来得嗖一下
在这里一定要感谢很多去塞班玩过的同学们的帖子,托大家的福,虽然这次旅行只有四天三夜,却玩的很充实,绝对做到了玩的好,花的少的宗旨哦!
这次唯一失败的地方就是,头皮的防晒!身体的防晒做的非常完美,可是没想到回来后发现,头发分缝的地方,被晒的又红又痛 大意了!地导说,塞班的紫外线的日本的三倍,所以,一定要做好防晒!!! 在日本买的50倍的防晒,到了塞班又从新买的 banana boat spf50,不过本人不太推荐,有点太油了。 不知道是不是防晒喷太多了,身上白白的一层,回来的时候,在安检的地方被美国的阿姨上下一顿摸

玩的不用说了,一定要去laolaobay潜水,去军舰岛浮潜,香蕉船,拖伞,摩托艇。我和朋友们是玩的超high啦,特别是摩托艇,连车都不会开,却可以开着摩托艇在大海上奔驰,特别是放开速度后,有种漂移的感觉,爽歪歪了

吃的话呢,当然还是海鲜和水果了。海鲜呢,地导带我们去了当地的鱼市场,买了龙虾,买了青衣,然后到当地的一家广东菜馆再叫上7道菜,吃的五饱六撑的,每个人才花了25刀! 又新鲜又好吃,超值的!人越多越好,我们环岛游的时候,正好认识了从中国来旅行的两家人,一拍即合,于是决定一起吃一起玩,真的是省下了不少钱呢!

嘿嘿,别说我有病,半夜2点多到塞班后,只有一家小便利店和麦当劳开着,当然一定要尝尝国外的麦当劳的味道了~说实话,我真的是惊艳了,塞班麦麦的饮料居然是飲み放題!而且,咖啡s size居然比日本Lsize的还大,也是随便喝啊~虽然塞班的自来水不能直接喝,可是有麦麦在,不用担心啦

做为吃货,我主推的还是晚餐秀!吃着美味的食物,看着塞班土人热情的表演,她们的热情真的感染了我们,让我觉的,这次玩的真的是太值了!!!

罗哩八嗦的说了一堆,只是想表达自己的兴奋,真的是很开心,多谢了地导安迪,充实的两天各种玩,才花了150刀,真的是超值!!

ps,照片说太大发不上来怎么办?

热情的美女

热情的美女
9月要去,关注一下

求广东菜馆名称

糖小鱼 发表于 2012-7-23 16:05
求广东菜馆名称

中华料理 御泉
玩的太开心了,都不想回来了

呵呵,等着看你的照片哈

糖小鱼 发表于 2012-7-23 16:16
呵呵,等着看你的照片哈

我在努力,说是照片太大不让传呢

嘿嘿,弄明白点了,上照片,本人相机一般,照相技术不好,凑合看吧

我的晚饭

我的晚饭

就是吃啊

就是吃啊

没有办法把自己看到的美景拍的很好,有点遗憾

力气很大的寄居蟹

力气很大的寄居蟹

落日

落日

干净的海滩

干净的海滩

好想再玩哦