小春网

注册账号
楼主: cnsoyo

[数码家电] 卖轻车,大发。轻踩!!。(朋友说这贴会火)

关闭 [复制链接]
因为要换大车所以才卖的'''那些灯都是遥控控制'随时开关'''音响什么的如果喜欢随车赠送''其实我也很低调'''路上看到不低调的车我才会开''能晃死他们''哈哈

3个月都好到 ,还没火起来 ?

wang3891 发表于 2012-10-10 09:58
3个月都好到 ,还没火起来 ?

哈哈''没有你的支持火不起来啊

kimurawong 发表于 2012-10-10 00:39
音响啥的不送吗?小车开着不挺好吗。卖啥。这些灯有点太炫了。能去了吗,或者不开也行。一般比较低调,就跟 ...

因为要换大车所以才卖的'''那些灯都是遥控控制'随时开关'''音响什么的如果喜欢随车赠送''其实我也很低调'''路上看到不低调的车我才会开''能晃死他们''哈哈
18万开走''送各种小玩意

cnsoyo 发表于 2012-10-11 09:54
因为要换大车所以才卖的'''那些灯都是遥控控制'随时开关'''音响什么的如果喜欢随车赠送''其实我也很低调' ...

一个是打算12月弄个车,一个是在神户有点远,还得用你印章什么的办手续。
小车代步买菜的倒是不错。我考虑考虑。

kimurawong 发表于 2012-10-11 17:06
一个是打算12月弄个车,一个是在神户有点远,还得用你印章什么的办手续。
小车代步买菜的倒是不错。我考 ...

轻车不需要他的印章证明.

wang3891 发表于 2012-10-11 17:14
轻车不需要他的印章证明.

轻车过户很简单的'''车检到期我就找地方停着不开了'''卖了再上车检

kimurawong 发表于 2012-10-11 17:06
小车代步买菜的倒是不错。我考 ...

轻车过户很简单的''不需要印章的'''来开回去吧''包你路费

cnsoyo 发表于 2012-10-11 21:53
轻车过户很简单的''不需要印章的'''来开回去吧''包你路费

兄弟敞亮。呵呵 。倒是简单。不过好像得用一下你的印章吧好像,两年前办过一回 有点忘了。月底回国一趟,回来你要是还没卖,我去你那看看。你可得保证车没问题啊,别开开出啥毛病不太好,还有皮带用换不?

呵呵'放心''车绝对一点问题没有''车检一下就能过''我帮你车检完交车''所以放心''皮带一点没问题'''不过估计你回来了要跑81000左右了''