小春网

注册账号

[灌水吐槽] 轻松一刻,开心一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.星期一的感觉就像失恋一样;星期二的感觉就像找不到对象一样;星期三的感觉就像暗恋一样;星期四的感觉就像准备告白一样;星期五的感觉就像初恋一样;星期六的感觉就像热恋一样;星期天的感觉就像快分手一样……
2.我对刚高中毕业的弟弟说:“大学里有那么几个女人,你经常能见到她们,她们也会慢慢认识你,偶尔会说上两句话,见面了也会微微一笑。@捧腹网 ”我弟听到这里,心开始荡漾。我接着说:“她们就是:宿舍看门大妈,楼道清洁大妈,食堂打菜大妈,水房售卡大妈,报亭卖报大妈,机房管理大妈。”
3.小时候经常挨打,打的工具有毛衣针啊扫帚啊棍子啊什么的。可能被打傻了,回家的路上看到有人在修树的枝桠,我就捡了一根顺手的回去给我妈说:“妈,留着打我。”
4.逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:要是长得不像我,你就完了!!!
5.监考的男老师真霸气,操着一口纯正的武汉话,我都没听懂!考试的时候进来一个女生,一个手拿包,一个手拿喝的,一男监考老师问道:“你是来逛街的还是来考试的?”
那女子弱弱的说:“我是来监考的……”
6.驾校考试,考完出来打出租车,司机是个秃头大胖子,面相凶悍,好侃。
司机:“兄弟学车啊。。。考得咋样儿啊。。。。。”侃了一会,司机“我老婆也学车呢,上个月,晚上收了车,我想教教她,就把车开到一个僻静的路段,然后手把手教,不料想,刚教一会,三辆警车呼啸而至,好几个警察跳下来把出租车包围了。。。”后来才知道,路人报警说有女出租车司机被劫持。。。。。,夜色中,偏僻路段,一辆出租车晃来晃去,一个凶神恶煞的彪形大汉不停的抢方向盘,该有的要素都有了啊。。。。
7.刚才我前面一辆小车突然猛的一脚刹车停在路中间, 后面各种喇叭。这时车窗里伸出一只手握着一个被扯下来的方向盘挥了挥,所有人都安静了...
8.有一次开家长会,班里有一对谈恋爱的,还是同桌!男孩来的他爸,女孩来的他妈。我们给男的说:今天你丈母娘来开家长会,你没想着咋表示一下? 他说:大不了我给人家倒杯茶端过去不就行了?然后。。。。 当时是这样,女孩倒茶男孩递茶,男孩先给他爸递茶。 爸,喝茶! 他爸接过。。。 然后不知道他哪根筋不对,给女孩他妈递茶的时候说 妈~~~喝茶~~~然后当时就凌乱了。。。。
9.有次,我问我朋友是哪里人,她说:“你猜嘛~”,我说得给点提示,她说:“我的省份是以h开头的。”我说:“那…湖南?”“不对”“湖北?”“不对”“这…难不成是河南河北…口音不像啊…”“嘿嘿,猜不到吧,”她咧开嘴,憨厚的一笑,“告诉你吧,是————湖建!
10.开车去省城,刚上高速,就出现一辆旅游大巴跟我抢车道,我仗着性能比他好,一路飙车,果然警察叔叔出现了,警察通过麦克风用家乡话喊道:“苏GCXXXX不要给家乡人丢脸,赶快超过他!”我勒个去……这是闹哪样啊?!

哈哈,开心。
大一刚进校,不到一周就和宿舍一东北人成为好友,一天我问:你有没有杏子?她答:没有,怎么突然要杏子?
我答:给家里写杏。她吃惊:原来是要信纸!这以后顽强地纠正了我四年普通话,但毕业前她终于气馁认输。

2010spring 发表于 2012-7-23 20:02
哈哈,开心。
大一刚进校,不到一周就和宿舍一东北人成为好友,一天我问:你有没有杏子?她答:没有,怎么 ...

是 胡建的?

yans6 发表于 2012-7-23 22:24
是 胡建的?

不是。
是南方人,吃米饭长大的。

2010spring 发表于 2012-7-23 20:02
哈哈,开心。
大一刚进校,不到一周就和宿舍一东北人成为好友,一天我问:你有没有杏子?她答:没有,怎么 ...

哈哈!南方人说普通话都这样!曾经也被北方同学笑话过,平舌音和卷舌音从来不分

wsl4218 发表于 2012-7-23 22:52
哈哈!南方人说普通话都这样!曾经也被北方同学笑话过,平舌音和卷舌音从来不分 ...

是啊,北方人比我们天生有优势,在国外就可以随便教外国人中文。
我分不清的很多,打字就特别慢。

第四个好笑啊...
01.gif 02.gif 03.gif 04.gif 05.gif 06.gif 07.gif 08.gif 09.gif 10.gif

2010spring 发表于 2012-7-23 22:59
是啊,北方人比我们天生有优势,在国外就可以随便教外国人中文。
我分不清的很多,打字就特别慢。{s:2:e3 ...

呵呵!不过也可以练的,多练练就会好很多,因为被同学笑话过,为了这个我考过普通话证,平常和同学交流就让同学指正我说的不对的地方,还有就是多听中央电视台的支持人的发音

wsl4218 发表于 2012-7-24 14:34
呵呵!不过也可以练的,多练练就会好很多,因为被同学笑话过,为了这个我考过普通话证,平常和同学交流就 ...

聪明又认真,厉害,佩服!这个证听说过,据说演员,电视台主持人,语文老师要有这个证才能上岗。
我猜你有很多种证书。
我证书太少,下半年先考个TOEIC再说。

第九个无比搞笑啊