小春网

注册账号

[版块专题] 请大家帮助决定泪版去留,沙发补充起贴缘由。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

公开一部分泪版给我的短信:
”投票的事, 我看只有劳驾老猫了
如果多数人希望我留下,我不想违背她们,会一如既往加上吸取现在的教训
如果多数人希望我离开,那我走得理所当然,不是わがまま
期限和对未投票的处理, お任せします“

为公平起见,我代泪版发帖
为避免多说误会,这将会是一个简单的民意搜集贴
参与者有2种选择
1,支持留任
2,支持离任
暧昧不清的发言将视作无效。
泪版将参考此帖的投票意见,并结合自身生活工作状况,决定留任或离任。

这次帖子公开,先帮泪版决定去留,其他建议请在其他贴里提。
三天以后我要出差,在那之前结贴
如不参与,视作弃权,即理解为您无所谓本版管理方式,因此不参与。
请冷静发言,对版主直言不讳无妨,但请尽量避免与主题无关的讨论,不允许人身攻击等违规行为,不允许马甲发言,违规者将受到警告处理

谢谢!

另外,此帖为匆忙写就,之后可能会有少许修改,本意不变,请海涵。

补充今年2月泪版上任前给我的短信
“谢谢老猫区版
其实当不当版主都无所谓,主要是看到婚版不时出些莫名其妙的吵架帖,影响大家正常交流,作为留日老前辈(请原谅我倚老)实在看不下去,很想整理,使大家上小春感到心情舒畅而不是苦痛。
如果大家相信我,不嫌我老,我愿意为大家服务”
泪版,希望你也记得自己的初衷,调整好心态,不管这贴结果如何,用更柔软的方式来离开或者留下。

我作为中立者,不参与投票
如果对首楼言辞有修改建议,请在这个发言的点评处提出

回忆下2月份类似贴的前因后果
当时的婚版情景,很多老会员应该还记得,风声鹤唳,人人自危。随便一句话,都有可能引发长篇累牍的激烈争论。婚版首页上几乎见不到正常的婚育讨论贴。
之前的2位版主因为工作和回国的原因卸任,穿名堂的嗨皮过来帮忙,另外有会员推荐了泪版,于是有新版主上任。
为了改善版面的混乱局面,2位版主进行了相对严厉的治理,治理同时意味着对部分会员的情绪造成不快,泪版本身也没有太多版主经验,不乏质疑声和阻力,于是他向我提出,想看看大家对治理的看法,然后决定去留。
于是就有了一个类似的贴,但当时的情况,婚版已经被论坛取消投票功能,将帖子设为只有版主可看,是因为当时婚版的局面并没有完全稳定,为了保护发言人,避免因为言辞涉及到个人而引发更大争执。
那个帖子的结果,大部分是赞成继续严格治理的。投票的同学应该还有印象。
到今天那个贴也不能公开,因为既然答应了保护投票人隐私,能做到就会尽力做到。
有会员朋友质疑是因为版主心虚才不敢公开的,有这种质疑这很正常,不是用自己的眼睛看到的很难百分百相信,而且当时经验不足,措辞上也不严密,比如“未投票按同意大多数意见”这样的话,也容易发生误解。对此对部分会员造成的误解表示抱歉。
几周前开始,泪版本身就已经在考虑是否继续留任的问题,婚版版主占用了他很多私人时间,是事实。但就像我头楼公开的短信一样,他希望知道会员的想法。
昨天有一个贴,从第10页开始,有会员提议再开一次投票贴,timing合适,就开了
http://www.incnjp.com/thread-2120556-10-1.html
以上是2月贴的缘由,和今天这个贴的开端,不明所以的同学可以看看。

我不会给他的表现打100分,一定有缺点,失误,但责任感是合格的。
所以,今天这个贴,在过去不足的基础上加以改进,尽量简明,公开,请大家和泪版用自己的眼睛来判断和衡量。
认为泪版不适合的,有错的,直言即可。认为他还可以继续努力的,多提宝贵意见。
这个贴是帮泪版搜集民意,即使大部分希望他留任,如果他因为工作变更等原因无法继任,我也会尊重他个人意愿不加强求,请理解。

多谢。

我不知道来龙去脉,误会老猫了,抱歉一下~  发表于 2012-7-23 20:54
希望查清马甲不要发言  发表于 2012-7-23 15:18

1,支持留任
我觉得挺好的啊~主要是我也不清楚版主和其他mm有啥冲突
觉得管理一个版块挺不容易的,要我绝对不干这么麻烦的事~哈哈
所以支持泪版

2,支持离任,或调任
泪版过于认真,出发点是好的,不过太过于武断,不适合处理婆婆妈妈的烦琐事
Ps为什么不楼主可见呢,我有些害怕会以后会秋后算账,有小鞋穿,55555

今天这个贴的发起,也有一部分也来自你的提议,应该是你期待看到的呀,为什么要害怕呢,呵呵,没事的。  发表于 2012-7-23 21:15
就是因为2月份的帖是楼主可见,才会有会员一直抱有疑虑啊。现在混乱局面结束了,自然不用担心这个啦  发表于 2012-7-23 21:11

1支持留任!

为什么离开啊,我支持泪版。

绝对的1

1支持留任。

泪版认真负责,支持留任!!!!

头像被屏蔽