小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 这样的人可以原谅吗?

亲爱的,我上夜班,下午6点还要工作,你要是理解我的话,把机票退了,你知道我不爱请假的,我知道你在2楼看这帖子,当时我知道应该给你个台阶下,我是钻牛角尖了,我希望你能理解我下OK?
你一生气就是一周,全程冷暴力,我要是不和你说话吧,你就觉得我不哄你,我要是说多了你会觉得我唠叨,
我想要撞墙去,

你任性也好,不理解我也好,不会关心人也好,我不在意,

离开就对了                        

我老婆是老大 发表于 2012-7-24 09:44
我都要把她捧到天上了,
你要是让我怀孕了我就和你LH,想要孩子找别人去,等都不是一次两次了,这种所谓 ...

女人就爱哄,女人有错没错,男人也不该太用力,用伤老婆就算是家庭暴力来的了,谈不笼过段时间再谈就好了,24的女人还年轻啊,还想玩段时间也很正常,你就算让她现在怀孕了可是还没有做妈妈的准备生了孩子大小也辛苦啊。。。。教你,下次讲不通的时候关灯熄火,不许老婆下床,该做啥就做啥。。。

一个冷暴击,一个热暴力,凑一起,绝了

我老婆是老大 发表于 2012-7-24 09:53
亲爱的,我上夜班,下午6点还要工作,你要是理解我的话,把机票退了,你知道我不爱请假的,我知道你在2楼看 ...

只知道个事情的大概,不能说谁对谁错
如果互相不合适,就不要委曲求全,放手互相是解脱,互相继续寻找属于彼此的幸福
人生短暂、如果过日子小吵天天有、大吵369,这样的日子有意思么

亲爱的,我上夜班,下午6点还要工作,你要是理解我的话,把机票退了,你知道我不爱请假的,我知道你在2楼看 ...

老公要多体谅老婆。
凡事不要跟老婆讲理。

要牢记老婆的话就是真理
孩子是两个人的事情,夫妻两人的呼吸要一致。
24岁不急。

不过楼主的收入是够养孩子的了。

一个爱使小性子,一个不懂温柔,两个人在一起如果不能互相让步,那只能是经常吵架,最后的结局我就不说了。夫妻间要懂得互敬互重,也许真的是24岁还太年轻不懂得这个道理吧!

还说个p啊!
现在就上去'按住老婆'该干嘛干嘛!
回来记得汇报'哈哈哈哈哈哈!

可怜的老公
老婆是任性了点
但不管怎么样,对老婆还是要温柔啊
暴力不能解决问题的
上面说得对
可以往关灯熄火方向发展
教你一招,拿着你媳妇儿护照去上班吧

老公、先輩たち言うとおり、冲上去温柔的把老婆按住。。。。。。