小春网

注册账号

[生活相册] 有用宾得k30的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新手想买个单反本来想买佳能x5来着58000左右,不过昨天去电器店看到宾得k30在大力宣传看了一下感觉比x5用着顺手,就是贵了2,3万左右,还有宾得的颜色有好多种可选哦,呵呵。有用的给说说心得吧!谢谢了
没人气哦,自己顶

有用宾得相机的吗?好像没人气哦。

本来用的就少
k30新出的吧,价格还有水分

dojore 发表于 2012-7-23 13:04
本来用的就少
k30新出的吧,价格还有水分

是啊,在等等的话能便宜一点吧。呵呵 昨天摸了摸感觉挺好的

还是k5吧,目前看价格落了不少

作为入门机型绝对值得买,成像质量可以分毫秒杀佳能kiss甚至60D,加之防水防尘和独有的机身防抖在入门机中无可匹敌。价格方面由于刚上市,所以可以等价格稳定了再入手。
PS,如果不是打算将来做职业摄影师或是器材发烧友,不建议入佳能门,佳能除了5D mark II/III和 1D这两款牛机外,其他基本都不咋地,可以说中端机型都不能跟另外三家比。

johnlaw 发表于 2012-7-23 13:42
作为入门机型绝对值得买,成像质量可以分毫秒杀佳能kiss甚至60D,加之防水防尘和独有的机身防抖在入门机中 ...

谢谢你的回复啊,那我就心里有底了,机身好像是7万左右,给我配了一个头16400左右还能降一些大概8万左右就能全下来,我9月去旅游要选颜色的话要2周到3周时间到货,像你说的那样的话想买了。

johnlaw 发表于 2012-7-23 13:42
作为入门机型绝对值得买,成像质量可以分毫秒杀佳能kiss甚至60D,加之防水防尘和独有的机身防抖在入门机中 ...

太绝对了吧......

我也爱过 发表于 2012-7-23 13:57
谢谢你的回复啊,那我就心里有底了,机身好像是7万左右,给我配了一个头16400左右还能降一些大概8万左右 ...

旅游的话,当心电池不够用哦,呵呵
宾得应该都是机身驱动对焦和防抖,电池续航能力需要考虑

说这话说明你真的没用过宾得。。。。k5一块电池最少500张。。。  发表于 2012-8-5 17:37