小春网

注册账号

[西日本] 29岁的我接下来该做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日4年了,说长不长说短不短。签证是明年的6月28日为止。日子是倒数时期,是解脱还是不舍,那种感觉现在还分不清楚。是回去还是留下来,留下来的话我没有很努力的去就职活动,简直是等上天的安排。其实是害怕,害怕被别人选择。也应该说害怕失败,一直在逃避着。很多事情都是被选择着,朋友,学习,恋爱。特别是在恋爱找一个适合的人真的很难吗?我一直在回想我的要求不高,基本上是没有条件要求。但我的朋友说‘没有要求的人才更难找到对象。’最近有个朋友跟我说了一件事情,她说‘我最近遇到了一件事情’,我就说什么事情呢。她说‘那天我下班了,晚上11点多了,肚子饿了去了一趟麦当劳,在吃的过程当中,旁边来了个31岁的男孩,那个男孩问可不可以陪他喝杯酒,然后我就问他,我可以吗,他就说可以,没有问题,你知道我多少岁吗?他说年龄没有关系。然后我就陪他去了。’我听完,无语了。她54岁了。
我差吗?大家评评理,我身边,连个打招呼的男性朋友都没有。其实之前也发过类似的帖子,但效果不大,我想找个有共同价值观,共同语言的对象,我不是个为了想留在日本就结婚的人,对婚姻不会草率。今年29岁,家在广东,未婚或没有女朋友的男性朋友,欢迎给我留言,或者联系方式。时间允许的情况下,我会一一回复。[email protected]

原来是征婚啊 路过  发表于 2012-7-23 01:49

评分

song521 + 444 赞一个

留名

dk电影工作室 发表于 2012-7-23 01:13
留名

谢谢你的支持

没有什么好说的,顶顶吧。29岁的话,你长的还挺年轻的呢!!!

原谅你好了 发表于 2012-7-23 01:19
没有什么好说的,顶顶吧。29岁的话,你长的还挺年轻的呢!!!

谢谢你,
感觉自己就想深山老妖,哈哈

路过帮顶~祝福楼主早日找到真爱~」

大美女。・°°・(>_<)・°°・。

加油 祝你找到真爱 有图有真相比较真诚
说个题外话 真就是典型的广东人诶 五官轮廓和我同学好像

顶顶,希望你顺利~

貌似广东人很少