小春网

注册账号

[母婴玩具] 出秀儿的排卵试纸,备孕MM一起来讨论吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前一阵快用完了,赶紧叫家人买了邮寄过来,结果中了用不上了,买了好多,我以为得奋战个1年半年的。。便宜转给备孕的亲吧,邮费花了不少钱呢。。25日元一个,有效期到2014年3月,差不多还有1年半时间呢~~~我在福冈,福冈可以面交,如果不是很远的话,福冈以外邮寄,70张以内用最便宜的MAIL便80日元,厚度1厘米以内。其实排卵试纸不厚,就是里面的干燥剂叠起来还是蛮厚的。70张以上恐怕要超过1厘米了,用MAIL便160日元邮寄。

我只有邮局账号,汇完款告诉我一声,当天就邮寄~~~
恭喜恭喜
不过看到人家怀孕我就郁闷啊。。。。。哎
===================================
难道我是沙发?
yingjingxia 发表于 2012-7-22 21:14
恭喜恭喜
不过看到人家怀孕我就郁闷啊。。。。。哎
===================================

恭喜你做沙发~~为啥郁闷啊?
爱将 发表于 2012-7-22 21:22
恭喜你做沙发~~为啥郁闷啊?

想怀怀不上啊。
yingjingxia 发表于 2012-7-22 21:32
想怀怀不上啊。

去医院卵泡监测加自己测排卵试纸,很快就会怀上的。
爱将 发表于 2012-7-22 21:34
去医院卵泡监测加自己测排卵试纸,很快就会怀上的。

卵泡监测?得天天去?
yingjingxia 发表于 2012-7-22 21:36
卵泡监测?得天天去?

来月经第10天去,医生根据卵泡大小安排AA时间,一般一个月去2次就够了。大概在第14天左右排卵,如果月经周期是28天的话。我之前只用排卵试纸测怀上了,后来胎停做了手术,来了1次月经后想复查下身体怎样,医生不知道咋理解的问我是不是想快点怀孕,直接给我检查卵泡,检查完直接把下次来医院的时间给预约上了,弄得我哭笑不得,想想监测就监测吧,也不是啥坏事,就每次去医院,去了几个月。
恭喜mm啦!!
恭喜mm,你中了啊,几周了?
快讲讲这次是怎么中的
薇薇玫瑰 发表于 2012-7-22 21:44
恭喜mm,你中了啊,几周了?
快讲讲这次是怎么中的

嘿嘿,10周了。就我上面回复的,医生让我监测卵泡,我是去复查身体的,他以为我想快点怀孕,倒。。就一直监测加自己测排卵试纸,本来那个月我重感冒,还吃了自己从国内带的感冒药,老公被我传染了,去医院开的药吃,我还想都感冒了估计中不了,就放弃了,让家人买了一堆排卵试纸。更可笑的是我排卵第10天觉得自己可能得卵泡黄素化了,直接奔医院去预约说我得病了。第2天测早早孕2条线,又不能不去医院,只好硬着头皮去,还不好意思说我已经测出来,就坚持说自己有病。医生拿我没办法,让我抽血检查内分泌,我想想我真是玩大了,只好去抽血,等了2个星期,到了预约好的监测卵泡日,医生说我内分泌没问题,也没得我说的病,还问我生理啥时候来的,我说没来。他说看你温度估计是怀孕了,然后检查5周。是不是挺有意思啊,哈哈~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表