小春网

注册账号

[中日本] 鹤桥足球队最新通知 希望斑竹加亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在各位鹤桥队员和支持鹤桥球队的各界朋友大力支持下 我们球队迎来了一周岁生日 在一周岁生日之际 由于前队长《anelka张》工作原因没有太多精力组织球队活动 所以在球技 人品 领导能力 个人魅力 粉丝数量 球队50多名队员投票表决  最后由队长和吗内甲决定 中日本十大帅哥 球队四大杰出才俊 球队主力前锋 球队第一射手 绰号小豪 担任名古屋鹤桥新任队长  7月22日下午一点鹤舞桥下举行欢迎新队长足球对抗赛 现以报名队员30加 女球迷20加 希望大家踊跃参加。

评分

soukan88 + 266 浮云~

顶顶

我想去看球赛,鹤舞桥在哪啊。我找不到啊

离鹤舞公园挺近的  顶一下

这个。必须顶啊。

小豪  是谁?经亮哥同意了吗?
请上正面高清裸照。。。。

外加20名女啦啦队照片。。。。。

请给出 活动的具体详细地址,哪个区?几丁目???

经常有人问我在哪里踢球,

搂主把踢球的地址,时间,都写上。。。。

我添到活动贴里。。。。

http://www.incnjp.com/thread-2118505-1-1.html

现在通知有点晚吧( ̄^ ̄)ゞ

下午去拍照去啊。。。。。。大家好好踢。。。。