小春网

注册账号

[中日本] 趁着人多,出一台黑莓智能机,白菜价,有详细叙述别错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

黑莓8707,当年的《越狱》中最常出现的一款黑莓,日本docomo第一款引进的黑莓。是多年前的智能机了,在现在大屏触摸的主流下,黑莓正在急速下滑,这是不可否认的事实。我来说说这款机子的优点,也可以说目前的适宜人群。
①我已经把网络锁解了,目前SB,DO,AU即插即用,尤其适合本身sim卡没有上网的,我已经把数据服务关闭了,没有开网的也不用担心跑流量了,当然,如果你想上网把数据服务开下就行了。
②强悍的通话质量,这款8707的通话很是牛逼,保证你不漏接任何一个电话。
③黑莓最大的特色,全键盘,发短信超快。
我已经刷了拼音输入法跟日语输入法,能跟跟任何人中文短信,聊天;当然,日语更是没有问题。(想要笔画输入法的也可以刷)。
④主屏幕下超强的快捷键功能,相信很多人没有体验过快捷键吧,超级方便,一键能跟呼出你想要的程序,也可以自定义快捷键(需要安装某软件)。现在上2张图,正反面俩张。。
ailife441-img416x600-1340493595fk89xb21839.jpg ailife441-img600x532-1340493595vsrc7n21839.jpg
白菜价,3000日元,(有意者可以去雅虎搜下,5000左右。)名古屋站附近可以面交。联系sb:09099465095(中文短信可)
ps:QQ,微博等其他娱乐软件当然也有啊,微信此等神器却是没有。
再PS:配件一机一充电器
再PS:不要看错啦,此黑莓无摄像头。。
再PS:建议男生入手啊,女士握着有点太威武,哈哈

评分

candy_remix + 11 很给力

想低价买个能打电话发短信的,千万不要错过

ps:QQ,微博等其他娱乐软件当然也有啊,微信此等神器却是没有。

都没人挽尊

再PS:附送一个腰挂套套

已经出了,等下一次吧。下一次更好多的好机子,而且有很多不同的颜色,粉色,白色,蓝色,紫色,银色, 香槟色都有
可以接受预订

2000我要了
,。。。。。。。

毛象 发表于 2012-7-21 13:38
2000我要了
,。。。。。。。

烧饼。。。等我下辈子去便当厂卖你

过几天会有一台9700(os6的高端机器,适合手小的用)要卖了,有想要的么

这么多颜色,很诱人呐