小春网

注册账号

[其他] 曝光一骗子 其他有受骗的朋友也请跟站出来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
骗子名叫于洋  性别 男 手机号080-4357-3894 还有一个是080-4896-5558  QQ913866208
2012年7月17号
他发短信告诉我手上有5台iphone要价188000日元 问我要不要
因为去年年底给他免费介绍过短期工作,自我感觉有恩于他
而且6月26号我跟他买过一台手机 也是先付钱的手机收到了
所以没多想当天就给他的邮局账号(记号14360  口座番号36677041)

受取人名:ウ ヨウ 汇了188000日元
他告诉我指定了时间7月18号14点-16点能到,  

到现在为止还没到 两个手机号也都打不通了。
他在小春里也有账号 只是我没有记
希望有骗子的线索的朋友告诉我一下 定有重谢!

我的QQ1750669212 SOFTBANK手机 090-8506-5528陈
12.jpg 123.jpg

有其他骗子的情报也请曝光 特别是中国人骗中国人的 给大家提个醒
去警察局报个案吧!
出门在外,自己多加小心。
riadar 发表于 2012-7-20 20:17
出门在外,自己多加小心。

谢谢 不得不防啊 骗子太多了 傻子都不够骗了
zmmm 发表于 2012-7-20 20:14
去警察局报个案吧!

谢谢 今天去报了 可是毕竟咱是外国人啊 日本警察爱理不理的 说现在这类案件太多了 说帮忙给查一查 可是要花时间 让我自己也努力查一查 无奈了 现在人怎么这样
QQ1750669212 发表于 2012-7-20 21:02
谢谢 今天去报了 可是毕竟咱是外国人啊 日本警察爱理不理的 说现在这类案件太多了 说帮忙给查一查 可是要 ...

他们怎么这样呀,太过分了。你都有账号手机号啥的,警察只要负责一点肯定能查得到的
zmmm 发表于 2012-7-20 21:31
他们怎么这样呀,太过分了。你都有账号手机号啥的,警察只要负责一点肯定能查得到的 ...

是啊 我把汇钱单子给他们复印了 可是警察说要确认是欺诈以后才能立案
最近骗子这么多啊
LZ胆真大  没支付宝也敢汇钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表