小春网

注册账号

暗房没锁版版主秋天的虫子的续职投票!

QUOTE:以下是引用秋天的虫子在2006-11-16 15:37:00的发言:述职报告
1。版主ID:秋天的虫子
2。本期任职版块名称:暗房没锁
3。任期: 2006年 05月 11 日—
4。本期目标及工作情况描述:在配合其他斑竹基础上,加紧把“旅人日志”这一新的血液注入暗房当中,同时抓紧对已有作品进行分类和整理,以及一些连接失效作品及时处理。
5。任期内的感想(自己的收获、不足和希望):毛病多多。由于自己的种种原因使得现有大家心血作品,没有得以详细的分类和整理,使得大家在阅览但中十分困难。希望今后给同志们少添麻烦,自己的问题及时处理。争取在短时间可以把暗房那块弄得有条不紊。
6。是否希望继续任职该版:是
7。下一任期的目标和打算:(不希望继续任职的不必填写)继续努力工作。
8。是否希望转职或者兼职其他版:否
9。转职或者兼职后的目标和打算:(不希望转职或者兼职的不必填写)
以上。谢谢这一段时间以来各位坛主及其他斑竹的关注和爱护,今后还望多多关照。
   作为一个尝试,最近暗房没锁版更改版名,并准备增加旅游内容,接收会员所拍摄的旅游照片和游记,将来还可能组织论坛会员进行一些旅游活动,我对此表示期待。并希望通过秋天的虫子的续职申请。

单选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 3610 天9 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
这个暗房是从以前摄影比赛的临时版变更而来的,总体来看效果并不好,现在已经完完全全象个鸡肋的感觉了。
秋天的虫子也是一阵冷一阵热的,比较失望。
唉,既然他愿意继续办,那就再看一期吧。

晕!没人在投票了?就这么放着?

哦,抱歉。虫子连任通过了。
因为青蛙请假,所以高管总人数是13人,7票同意可以通过。
呵呵,未投票的四位高管这次算是逃过一劫。

还是惩罚他们几个一下吧
不然下回又会忘的

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-11-27 12:13:00的发言:还是惩罚他们几个一下吧
不然下回又会忘的
同意,哈哈