小春网

注册账号
楼主: 琳A

[夫妻秘话] 姐妹们的老公在上班的时候 会打电话 发信息关心在家的老...

xiaochen2009010 发表于 2012-7-20 15:32
浪漫。

谢谢捧场

琳A 发表于 2012-7-20 15:31
我也好想在上海的日子 孩子一直在福建老家我父母带着 老公满世界出差  每天跟朋友喝喝下午茶 逛逛街  孩 ...

为什么当初不在上海上日本人的学校呢,我的朋友就没回来,后来小孩上1年纪时上了日本人学校。
我在上海的时候没你那么轻松啊,当初就是工作还挺忙的,现在的老公当初还没结婚,他在日本,我在上海,一直分开两地,将近7年。后来好不容易结婚了,现在生了1个小男孩,整天在家好无聊。好想工作。

好幸福,顶一下

头像被屏蔽

gao1017 发表于 2012-7-20 14:45
lz手机快没电了'快点充电吧!哈哈

你跟我想一块儿了,哈哈

宝贝贝宝 发表于 2012-7-20 14:55
除了我生气不理他的时候从来没有

知足吧,我生气不理他他都不发信息给我,老公很讨厌发信息,说按来按去好麻烦。

新婚小夫妻吗,好幸福啊

秋日83 发表于 2012-7-20 15:34
为什么当初不在上海上日本人的学校呢,我的朋友就没回来,后来小孩上1年纪时上了日本人学校。
我在上海的 ...

以前我也这么想的 而且公司也希望我老公一直能在上海管理中国地区 当初我跟我老公提过 但是遭到老公的反对了 我老公觉得孩子必须回日本才能学好日语 然后在日本学校从幼儿园开始就可以建立她的同学伙伴 一直一起可以有自己的朋友关系在 从幼儿园到高中都有固定的同学 然后将来必定在日本学习和工作 还是得适应日本的生活 日本的文化和礼貌 我老公一直说 孩子聪明不聪明 能不能考到好的学校这些都不重要 最重要的是一个孩子从小接受的礼貌文化 有礼貌的孩子 永远不会受欺负

gengzhiming 发表于 2012-7-20 15:39
新婚小夫妻吗,好幸福啊

我们是老夫老妻了 女儿6岁了

从来都没有的,吵一次好几天,现在都懒得说了。