小春网

注册账号

[北日本] 办父母来日本的同志们看过来,我整理的各种所需资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日所需资料、身元保证书等一式.rar (65.43 KB, 下载次数: 312)

出入境流程及说明.rar (57.33 KB, 下载次数: 177)

附录1入境流程 海关审查单范本.pdf (140.29 KB, 下载次数: 191)

附录2海关申报单样本.rar (103.33 KB, 下载次数: 145)

有感大家的小心

把自己整理的办家族探亲签证的各种资料奉献给大家

其中身元保证书什么的都是本人辛苦吧官方的PDF版本转换成word文档

这样直接在电脑上编辑即可,节省时间解放双手~~

之后还有父母单独来日本不会日语的情况下的,日本入境指南希望能对大家

有所裨益,不胜荣幸~
还有几样附录因为文件太大传不上来
需要的请跟帖联系我会发到您的信箱里~

正需要这个 楼主太可爱了!!

首先谢谢LZ;其次,注意个人信息保密阿

太感谢楼主了,正需要这样的材料
[email protected]

LZ好人啊~我需要我需要,我的邮箱[email protected] 谢谢!

大谢lz [email protected] 好人!

K哥的帖子一定要顶

谢谢楼主。大好人一个[email protected].招聘理由书

支持~~~~好东西