小春网

注册账号

[西日本] %%《青青的爱》%%即将发布

第二部电影剧本已经定下来了  无论是时间还是内容都将远远超过第一部

不顶不行。。。。。。。。。。

我也想去玩玩儿,,太可惜了 时间不合适。。。哎 等第三部吧  

第三部啥时候啊?8月份回不去呢

caloris 发表于 2012-7-24 15:28
第三部啥时候啊?8月份回不去呢

第三部要看第二部的反响了  大家都是抱着看热闹的心态  而没人帮忙 就靠我自己 是无法完成的  

dk电影工作室 发表于 2012-7-24 15:37
第三部要看第二部的反响了  大家都是抱着看热闹的心态  而没人帮忙 就靠我自己 是无法完成的   ...

感觉象这样有意义的事情是否可以请小春的广告会員们贊助一下呢?
这样也算是给他们做个广告了。
又或者请西曰本的热心之士帮帮忙有捐助一下。
毕竟一个人的能力有限,你也做的很辛苦。
只要帐目分明,个人觉的你可认试一试。
当然我也不会光说不练,如果施行的话我愿略表寸心。
以上属个人意见,仅供参考。

十年抗战 发表于 2012-7-25 00:02
感觉象这样有意义的事情是否可以请小春的广告会員们贊助一下呢?
这样也算是给他们做个广告了。
又或者请 ...

真是有劳抗战哥操心了
这个问题我考虑过  但是没有真本事 谁也不会百出钱的 ,所以我现在在努力证明。
而且有很多人认识不到这一点,认为靠这个不实际。其实我这里的潜在宣传能力是可以逆天(春)的。
现在我还真没太想谁谁怎么赞助  其实现在我遇到的问题 无非就是人不够  场地没有
只要大家都踊跃参与  能提供的打工或者上学等室内的拍摄场景,基本就没问题了。
如果再要有点赞助,或者大场景。咱们拍个小型的好莱坞式的动作片我也不在话下。这样就更好了。
总之感谢抗战哥这么上心。有机会一定要来打个酱油哦。

dk电影工作室 发表于 2012-7-25 00:20
真是有劳抗战哥操心了
这个问题我考虑过  但是没有真本事 谁也不会百出钱的 ,所以我现在在努力证明。
而 ...

看好你,加油努力。
大忙帮不上小帮咱尽力

十年抗战 发表于 2012-7-25 00:31
看好你,加油努力。
大忙帮不上小帮咱尽力

恩 , 帮不帮再说  ,你这话我记住了 。再次表示感谢支持。

报名报名、工作人员