小春网

注册账号
楼主: 若海

[公告] 关闭部分点评功能公告

关闭 [复制链接]
哎····

簽到

彻底关闭得了~~

小春能不能出一个找帖功能,就是点击一个用户,就把它近期半年之内发过的帖子,都列出来。我的大号密码忘了,没有邮箱,怎么能找回来啊 !

哦,,,,,嘎嘎嘎

从未觉得这个功能方便,从出现的第一天起就让人无比讨厌和抓狂。

我感觉关闭评论是一件对于广告商有好处的事啊!,踏出一件商品,马上广大的春友们人肉一下,就把东西的价格和型号网站全贴在评论上了,大家一目了然啊!我们也不能挨个楼去翻看吧!

〃潇洒成、 发表于 2012-7-19 18:33
这个支持下
好好的帖子被点评斗嘴什么的搞的乌烟瘴气的

我感觉关闭评论是一件对于广告商有好处的事啊!,踏出一件商品,马上广大的春友们人肉一下,就把东西的价格和型号网站全贴在评论上了,价格高了低了,大家一目了然啊!我们也不能挨个楼去翻看吧!

landybabes 发表于 2012-7-19 17:25
那留言都可以点评吗- -。有什么改变?

我感觉关闭评论是一件对于广告商有好处的事啊!,踏出一件商品,马上广大的春友们人肉一下,就把东西的价格和型号网站全贴在评论上了,价格高了低了,大家一目了然啊!我们也不能挨个楼去翻看吧!估计这个就是关闭评论的原因啊!你不关闭他卖不出去货啊,或价格不给力啊!

xingwang 发表于 2012-7-22 00:01
小春能不能出一个找帖功能,就是点击一个用户,就把它近期半年之内发过的帖子,都列出来。我的大号密码忘了 ...

有搜索的。但是又数据限制。