小春网

注册账号
楼主: weiworm

7月28,29日,北岳,白根三山纵走,hard course(25日更新)

custzhang 发表于 2012-7-20 17:37
温泉嫌い
いや
大嫌い

冬なら、 いいものではありませんか。

关于以后简单些的course

月底回国,赶不上了,8月份有活动一定去

weiworm 发表于 2012-7-18 20:46
定了人再分配帐篷...
我都忘记你还欠我银子了,该加利息了哈我这放高利贷的! ...

現在参加人幾人?
我門3人(T00,他1人)、北岳山荘泊。車1台、加1人可。
与北岳山荘連絡、小人数(10人以下)、予約不要。
------------------------------------------------------------------------------------
北岳山荘 詳細情報
連絡先 090-4529-4947(北岳山荘直通)
標高 2,900m
営業期間 6月中旬~11月上旬
収容人数 150名
登山口 広河原 野呂川出合
最寄りの山 北岳 間ノ岳
・公衆電話 120円/1分
・夏休みシーズンや土曜日には一つの布団に2人で寝ることも覚悟してください。

老网 发表于 2012-7-23 12:30
現在参加人幾人?
与北岳山荘連絡、小人数(10人以下) ...

你们从宏河原山庄走?不准备纵走?
我打算从奈良田走的。

老网 发表于 2012-7-23 12:30
現在参加人幾人?
与北岳山荘連絡、小人数(10人以下) ...

老网,我还是那辆8人座,昨天卸去了自行车,可加2人。

t00 发表于 2012-7-23 14:38
老网,我还是那辆8人座,昨天卸去了自行车,可加2人。

你们只去北岳?从宏河原山庄走?
不是奈良田走?

weiworm 发表于 2012-7-23 14:56
你们只去北岳?从宏河原山庄走?
不是奈良田走?

我们想从奈良田坐巴士广河原,北岳山庄宿,看第2天天好的话由北岳山庄下到奈良田。你的车定下来没?我们可以同行到奈良田。

t00 发表于 2012-7-23 15:09
我们想从奈良田坐巴士广河原,北岳山庄宿,看第2天天好的话由北岳山庄下到奈良田。你的车定下来没?我们 ...

我们这边好几个人呢,今天晚上得把人车,帐篷安排下来。
我们这估计一辆车不够,本来打算租大车的,今天可能还有变化,晚上再说
你们几点从什么地方集合出发?
奈良田最早去宏河原的bus是5点30。
想第一天多走一点,第二天早点下来赶bus回来
第一天宏河源到北岳的话万一回宏河原还得赶bus麻烦。

weiworm 发表于 2012-7-23 15:17
我们这边好几个人呢,今天晚上得把人车,帐篷安排下来。
我们这估计一辆车不够,本来打算租大车的,今天 ...

集合地点还没定,估计是在都内。出发时间也没定,大概晚上11-12点吧??如果老网不再添新换,可拉你们1-2
位。