小春网

注册账号

[随便说说] 海阔天空之今天你的帖子被合并了没有?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天,LZ我在贵宝地发了一个名为《在日本的女性,正式场合改怎么穿》的帖子。大概内容就是,在日本的话,作为一个女性,尤其还是有夫之妇,到了正式场合,因该是穿的袒胸露背,还是端庄典雅。就这么一个话题,被说,我侮辱了他人。短命啊,于是当天就被泪版主通知合并到海阔天空里面去了。再于是我就去找,但是找了半天没有看到,帖子就这么神秘消失了。大热天里的鬼故事啊!哎,一定是系统问题,一定是,一定是,一定是的!!!事实说明是系统问题。33楼有截图。

对于版主的这个做法我也没有什么怨言。我没有,我没有,我真没的没有啊。而且一直以来我也感到泪版主满适合当斑竹的。举个例子。在泪版主还没当版主的时候,自发把小春上所有有关签证的好帖子(当然还不只限于这个内容),都收集到一起,合并成一贴,便于需要的人来查看。从这件事上,就可以看出泪版主的利民利人的无私精神(泪版说,这不是他做的,那我拍错马屁了)。

所以对于版主这个吃力不讨好,又没工资拿的差事。我们上网的因该给予理解以及配合。就象我,发这个帖子的时候,就知道,这贴子的最终命运也会被合并。于是不等人动手,事先自己写上开阔天空这个标题!

最后,让我说一个小童话,用来结尾吧。

大家小时候一定看过国王的新衣这个安徒生童话吧。我现在说的是那国王老婆的故事,也就是王后的新衣。

话说,自从那国王裸奔之后,也算太平了一段时间。想想自己年纪也大了。于是就取了一个九零后的女子,作为王后,想老老实实的过日子。但是,没想到,那王后大概因为还年轻,并不能够定下心来,安安分分。再加上深宫后院的,寂寞难耐啊。王后想着自己这么不容易嫁给老国王,要钱有钱,要地位有地位。当不能就一个人享受。一定要分享给全世界人民,让大家都来知道自己的富有,幸福。

于是,年轻的王后就把自己各种驴皮,马皮的包包,鞋子,蛋蛋大的明珠,至于跑道国库,画下那一堆堆的金子,银子的海报贴到城墙上,让众民观赏。

百姓们哪见过那世面啊。于是纷纷排队围观。有羡慕的,有妒忌的。有恨的。一时好不热闹。

王后没想到反响这么强烈,当然十分兴奋。越贴越亢奋。最后想着,自己一副这么妖娆,这么前耸后突的身材,单单给老国王一个人享受了,岂不是浪费?于是就也画了各种XXXXXXXX海报贴城墙上,还不忘说这些都是和老国王接见各国要客们的着装打扮。这下不得了,全民沸腾了。连十万八千里的狼国的使节都要求交往,来一睹王后的魔鬼身材。

就在这时,就听到一个幼小的声音说道,爸爸,这不是你一直瞒着妈妈去的天上人间里面阿姨们的打扮么?

--------------------------------------
童话的结尾是,可怜的小男孩被城管编配到海阔天空放羊去了。。。。。。

以上,属于自我调戏。(说的都是我自己,与他人无关)如有雷同,纯属巧合!!!

to,猪仔,我才1米6,被你这么夸不敢当啊!!!

大家笑笑就好。清热解暑。

真有才!!!  发表于 2012-7-19 07:34
高!!一语中的,犀利!!!  发表于 2012-7-18 22:26
高,实在是高  发表于 2012-7-18 15:03

评分

大眼睛小白兔 + 11 很解暑很清凉
猪仔乖乖 + 22 让我说你啥好呢•••••••••••••.

支持楼主一下,先慢慢看来

后面的故事好玩.

近日貌似没有海阔天空这栏了吧

冬末 发表于 2012-7-18 14:22
近日貌似没有海阔天空这栏了吧

该出现的时候,会出现的。。。

头像被屏蔽

kurumi 发表于 2012-7-18 14:23
该出现的时候,会出现的。。。

。。。。
我还以为版主终于顺应民意了呢

就是我了 发表于 2012-7-18 14:23