小春网

注册账号

[中日本] 8月12号蒲郡三河大岛海水浴场,海边烧烤活动,大家报名阿

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

应大家要求现在发布8月12日海水浴场BBQ具体情况首先只是组织大家一起去玩安全请大家自己负责。

时间:2012年8月12日

地点:蒲郡三河大岛(がまごおりみかわおおしま)

【路线】 从東名高速道路「音羽蒲郡」IC下,約15分到达「蒲郡東港」
             或开车到JR「蒲郡駅」,然后再开到「蒲郡東港」

然后乘定期船大约10分钟到达「三河大島」。

集合时间:8月12日早8点出发

集合地点:金山车站南口

费用:因为目的地是一个小岛所以要坐轮渡、轮渡费用往返一人1100,小孩500。
         BBQ场地费一人约1000,再加上BBQ食材、酒水等一人合计大约3500--4000、

因为有场地和烧烤工具所以只需要买点酒水吃的、另外太阳伞也基本免了、泳衣、泳鞋等自备就可以了。为让大家钱花的实在可以在10、11日集中去采购酒水和食材。

目前4辆车16个人已经内定、想去的朋友抓紧时间。另外一起去但觉得贵不一起吃喝的朋友也欢迎。

详细情况请电我 090-9171-6168 或是加我QQ343603955。

报名截止日期:8月10日

8月10日,11日本人将挨个通知去得朋友集合地和出发时间。。。。

想去的朋友站内留言或是直接联系我、站内留言的话请留下姓名和联系方式。。。。。。谢谢810

报名人员
Magic-wolf(朋友等计7人)
nmsqueeny(一辆车)
LOFT   (一辆车)
rockseu
soukan88(外加小孩一名)
smile_hjx
半田小郭
肉馒

评分

soukan88 + 444 很给力
xiaoyong1122 + 222 很给力

你群里组织一下看看。。。。

顶你。。。好想去海边烧烤呀。。。

ban0478 发表于 2012-7-17 23:23
你群里组织一下看看。。。。

刚在群里发了,你12号干吗?一起?

那天人老多了吧o(^▽^)o

周六去 蒲郡 的话,我就考虑一下~~~~~

评分

dongxu0104 + 22 唉麦、你就别给我了。你还给我、我得给到你.

Magic-wolf 发表于 2012-7-17 23:24
刚在群里发了,你12号干吗?一起?

没事,但不会游泳呀。。。

ban0478 发表于 2012-7-17 23:25
没事,但不会游泳呀。。。

买个救生圈

四耳猫 发表于 2012-7-17 23:25

周六的话我要考虑考虑,可以的话通知你

四耳猫 发表于 2012-7-17 23:25

周六的话我要考虑考虑,可以的话通知你