小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今天跟老公吵架了,真灰心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上起来,老公嫌天热,给公司打电话,说身体不舒服,今天不去了,开着空调在家睡了一天。
一贯这样,我都懒得说他,一点上进心没有,我要是他老板,早把他炒了。我早上收拾好孩子,送到保育院,自己赶快去上班,
下午,4点半孩子放学,接了孩子把没做完的工作带回家去做。

回家,人家不在,说是出去遛达一会,从5点溜达到了9点,打电话问,在外边喝酒。
心理的火真是压都压不住,回来给孩子洗衣服,忙着做饭,洗澡,我还得把今天的剩下工作做完。
孩子今天很闹,让我陪他看电视。

回家来,大吵,把孩子吓哭了。

真对不起孩子, 这都是第3次为喝酒吵架了。他要是为了工作什么的我还真不会说什么。

纯粹下了班,一个人去酒馆喝啊喝,醉醺醺的回来,好像酒精依存症一样。

是不是在公司不开心还是有什么压力?
是不是平时压力太大了,需要解压阿?
你老公像90后啊!
你老公是好老公,这里都公认的
偶也觉得是不是有压力呢
倒飞的天使 发表于 2012-7-17 22:38
是不是在公司不开心还是有什么压力?

问过他,说没有不开心,就是想去喝酒

我说不开心可以转职阿,人家根本就没行动
......................编理由不上班,还不在家帮着干活或者看看孩子,还去喝酒..............哦,这要搁我手里不知道死多少次了..........
另外,编这种身体不舒服的理由不去上班,转天公司不要去医院开的药啊什么的证明吗?小公司?我老公A型流感时,好了还要拿明细书去给公司看呢.上个月发烧39度,也出门上班去了..............
l_l 发表于 2012-7-17 22:38
是不是平时压力太大了,需要解压阿?

那要考虑一下我压力也很大吧。
孩子就够忙得了,还得面对一个醉醺醺的他 ,真够了
楼主辛苦啦,带娃不容易可以理解你的心情,指望男人拿工资回来就好,其他的不要抱有幻想啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表