小春网

注册账号

对不起,我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不想这样以一个愤青的姿态生活下去,但某些在浅意识中的东西却很可怕的让我无法拒绝这种生活模式         每天都是开个QQ,看着朋友一个一个来,然后再看着他们一个一个的离开。用兰旻的话:这叫俯视芸芸众生。一如上帝一般,但就是我这个上帝。            昨天晚上就一直在想我应该怎么离开,我想了很多很多.......离家出走或是直接的死去          在前一个月,我开始自残。这是我一直都不愿意去承认的事实——        我有一把很锋利的小刀,当我把它在我的手上滑动的时候我可以感觉得到细线一般的锋利。然后我用力的割下去,之前说过的,某种浅意识是可怕的,它让我无法行为。小刀割下去的时候,留了一份力,只是破了点皮,一道小小的口子          厄....我一直以为自己不怕死,原来我错了,是不是好可笑。        对不起,我爱你!我对所有的朋友都说!       <对不起,我爱你>是我在一张电视广告上看到的       我希望某些人不要再庸俗的认为只有爱情才是爱!       不要再庸俗的认为有裸体的图画就是不健康的东西!

这个......[em04]

不要这样..............

怎么说死呢[em06][em19]

对啊~~~~不要轻易谈这个字////////////////[em01]

讨厌孤独,也不许堕落。。。。。。。。。。。。。[em01]

不想堕落.............但是必须堕落/.........[em01]

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2006-11-17 12:08:00的发言:不想堕落.............但是必须堕落/.........[em01]
[em06]
走了,没上进心的家伙
[em03]

这不是不上进........................ [em01]

这个是乱写的吧.......