小春网

注册账号

[球类] 贱卖高尔夫推杆及推洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贱卖高尔夫推杆及推洞
6000日元
因为传不了图片,所以给个链接
http://www.incnjp.com/thread-2112219-1-1.html

你这个推杆的新品网上才卖2980

地狱火 发表于 2012-7-17 12:56
你这个推杆的新品网上才卖2980。

哥们,给个网址.如果真的是,我就2000卖掉

Jviki 发表于 2012-7-17 12:58
哥们,给个网址.如果真的是,我就2000卖掉

发网址要审批,你用《tour mission m-007》关键字一查就出来了。

地狱火 发表于 2012-7-17 13:01
发网址要审批,你用《tour mission m-007》关键字一查就出来了。

很抱歉,我刚找了,google和yahoo上没有找到您说的网址.能不能发网址给我
我当时买的时候都是1w多买的

Jviki 发表于 2012-7-17 13:40
很抱歉,我刚找了,google和yahoo上没有找到您说的网址.能不能发网址给我
我当时买的时候都是1w多买的

发网址要版主批准的,刚才的图片就是那个网页的。
我实在MSN JAPAN搜到的。不过网址对你来说重要么?

地狱火 发表于 2012-7-17 14:42
发网址要版主批准的,刚才的图片就是那个网页的。
我实在MSN JAPAN搜到的。不过网址对你来说重要么? ...

我觉得很郁闷啊,买的时候1w多,现在才2000多,不到3000.哎,这是什么市道啊.

Jviki 发表于 2012-7-17 14:53
我觉得很郁闷啊,买的时候1w多,现在才2000多,不到3000.哎,这是什么市道啊.

也没什么啊,你买的很早是它刚出来的时候吧?现在这个maker的新型m-008也不过就是5k多。
没名气的旧球杆本来就是不值钱的,你不能用你买时的价格去衡量。

地狱火 发表于 2012-7-17 12:56
你这个推杆的新品网上才卖2980。

LS,知道您热心肠,您不买,也别拆我的台啊.谢了

Jviki 发表于 2012-7-17 15:05
LS,知道您热心肠,您不买,也别拆我的台啊.谢了

晕死了你认为是我拆台啊,了解现在行情定个合理卖价是帮你卖哦。打球的哪有不了解这个的,我要不说你以为你就这样能卖出去么?
我不多嘴了,祝你早日出手。