小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[版块专题] [八月盛夏婚版激情征文活动] 夏日旅途----宫古岛之旅

lemonen 发表于 2012-7-19 15:20
你家儿子这么大了,很帅啊
我家盆休去冲绳,我超级担心天气
冲绳是不是总下雨啊?

哈哈。谢谢。3岁了。。。你们是自驾游没问题的。带把短雨伞就可以。。。多给孩子带点衣服。

评分

鞰洒泪 + 444 赞一个

真漂亮,人美,景美
还没有去过冲绳的羡慕着走过

冷落霜华 发表于 2012-7-19 15:35
哇~P得很棒啊!
我也是用的PS,直接用的橡皮擦,弄了半天渐变工具,结果没搞定,还要再研究研究~
{s:2:e0 ...

橡皮擦应该难去吧我使用部分选择然后羽化移图的方式。。。我也吓鼓捣的。。。没事交流哈。。。赫赫

评分

mahua8011 发表于 2012-7-19 16:04
真漂亮,人美,景美
还没有去过冲绳的羡慕着走过

谢谢妹妹夸奖。。。以后有时间慢慢溜达。。

评分

2009baobao 发表于 2012-7-19 16:01
哈哈。谢谢。3岁了。。。你们是自驾游没问题的。带把短雨伞就可以。。。多给孩子带点衣服。 ...

8月份30多度会冷吗??
冲绳的雨是下一会儿停一会儿吗?
要带什么样的衣服

lemonen 发表于 2012-7-19 16:45
8月份30多度会冷吗??
冲绳的雨是下一会儿停一会儿吗?
要带什么样的衣服 ...

因为开车孩子在车里经常会睡觉。还是带个长的吧,而且还防晒。还有哪里都开空调,万一衣服湿了也会冷。带些驱蚊子的药。我没带,儿子被咬了好几个大包。。。我们主要是海边,所以就是短裤,上衣。游泳衣。那边比较湿热。你们也多带点衣服吧,没时间洗很难受的。。我去那霸时候是05年了都忘了,反正水族馆很好,很大。其他的琉球村,首里城,菠萝馆之类的,反正就挺一般的,有时间看看也成。没时间就泡海边,ANA的宾馆附近就很美可以看见万座毛。。。

评分

2009baobao 发表于 2012-7-19 16:23
橡皮擦应该难去吧我使用部分选择然后羽化移图的方式。。。我也吓鼓捣的。。。没事交流哈。。。赫赫{s:1:s ...

好啊好啊~
我之前查了一下,合成图片用渐变工具和钢笔最好,但我捣鼓了半天没成功,继续努力~
有空咱们交流交流~

评分

2009baobao 发表于 2012-7-19 16:54
因为开车孩子在车里经常会睡觉。还是带个长的吧,而且还防晒。还有哪里都开空调,万一衣服湿了也会冷。带 ...

我们3晚4天,几乎就是3个整天吧
我准备一天半海边,半天水族馆,一天逛街

头像被屏蔽

lemonen 发表于 2012-7-19 17:09
我们3晚4天,几乎就是3个整天吧
我准备一天半海边,半天水族馆,一天逛街 ...

那足够玩了,我觉得别的地方大致看看就行了。水族馆,万座毛,海边,DFS就挺好。。

评分