小春网

注册账号

[东京] 2012年8月4日(土)、お台場制覇[东京]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
お台場
已报名人数:

201284日(土)、お台場制覇

在日の独身男性・女性たちは、84日(土)に、お台場を制覇しましょうか

动时间
201284日周六,1320
二集合地点
1320 日の出桟橋】车站 集合
交通方法:ゆりかもめ『日の出駅』徒歩1分、JR『浜松町駅』徒歩8
本次活动,
如果参加的男的不足5人,或者参加的女的不足5人,或者下雨
活动将延期举行。
我会在83日周5晚上所有名的人发邮件,大家确自己的

三活动内容
(1)   乘坐游船,从日の出桟橋お台場海浜公園  单程 价格460日元,
所要时间20分钟,具体请见URL
http://www.suijobus.co.jp/price/index.html
船的样子

.
我们做13点35分的船

2)【お台場海浜公園制覇
お台場海浜公園有很过美丽的景色,我们先到处看一看
然后,我们找一个 沙滩,或者公园一个空地
(a)    大家开始自我介绍,每个人时间不限
(b)    向大海怒吼
我相信我们每个人都有一些郁闷纠结的地方,向大海吼一些,发泄你内心的不快。我们不需要知道你为什么郁闷和纠结,我们只想知道你吼了吗?你吼的痛快了吗?
(c)     拥抱大自然
人不能总是抱怨,要有一颗平常心对待生活。我们一些深呼吸,放松自己。
贵在中和,不争之争
顺便,我再教大家4式的太极拳法,3分速成。忽悠老外一样没有问题。嘿嘿!

3)从お台場海浜公園 走到 パレットタウン  
距离750
我们慢慢的走,边走边聊,平时工作都是坐着的。增加增加运动量
4パレットタウンを制覇
パレットタウン,就是 ゆりかもめ 青海 车站。
a)女生你最大
活动时间20分种,男女分组。假如66男的话,22女一组。
パレットタウン有很多购物的地方,在这20分钟里,女生做主,可以到任何店去逛,同组的男生必须跟着。
这个目的的,很多男生不知道怎么和女孩子逛街购物,所以呢,如果你是热心的女生的话,可以教教你同组的男生们。呵呵
20分钟后,到指定地点集合
b)男生的世界
活动时间20分钟
パレットタウン有一个电子游戏场所,男女自由组合,可以一起玩赛车,打怪物什么。不玩,在旁边看也可以。
c)坐大観覧車 或者 看着车展 活动时间也是20分钟左右
大観覧車 是每个人900日元,
http://www.daikanransha.com/
车展免费
http://www.megaweb.gr.jp/index
大家报名的时候,请告诉我选什么
(d)   ヴィーナスフォート
我个人得这是本次活动的最主要的地方,景色十分美丽。
这里有饭店,或者咖啡屋什么的。价格大约1000日元
我们可以吃着冰淇淋,一边欣赏着美景,一边聊天。
座位呢,10分,男生移动,女生不动。 大家说话声音不要太大,不要把这美景破坏。

5)解散回家
ゆりかもめ 回家  ゆりかもめ 是无人驾驶的
四 参条件
1,单身
2, 听从统一指挥的人
当天,你有什么建议,请跟我说,我在和他家商量。请不要单独行动。
当然,如果你临时身体不舒服,我们可以在30秒内成立医疗小分队,
有拐,有轮椅,有担架,我们将抄左路,把你带到目的地。
如果你是女生,你需要人工呼气,我们在1秒之内,一字排开,向你供氧。
3,不要迟到,如果我们13点35分的船赶不上,下一趟船是 14点25分
动费
本次活动费用,不经我手。大家各自付款。
到集合地点的电车费,
游船的460日元,
如果你做大観覧車的话900日元,
在ヴィーナスフォート 时候 消费(冰淇淋什么的)大约1000日元
回家车费 ゆりかもめ 新桥 的话 370日元
名方式
[email protected]
邮件名请注明   【84日(土)お台場制覇
内容请注明

1 姓名(姓氏也可)、
3年龄段,21~25,26~30,31~3535~40,41以上
(为什么要写年龄段,因为有很多人在参见活动前,发邮件问我这个问题)
4大観覧車 还是看车展

我会在24小时给大家回信的。
由于那天是户外活动,我会在回信的时候,会把我的手机告诉你。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
newshoot

考虑参加,谢谢

chladams

我想去哦,条件符合,就是不知道人凑的怎么样了,我是男的

唉。。。。没有时间的人啊

小号777 发表于 2012-7-17 13:57
唉。。。。没有时间的人啊

可惜啊

要是女性的话,就更可惜了

速配游戏么这是。。。