小春网

注册账号

[北日本] 15日富良野报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天组织了活动了,上来发个报告吧

5点半起床,6点出门,6点10分接上石筑之海,6点半接到nanajp,然后去了北广岛的酒店,接上了一个卡塔尔的。。。。富二代。。。。。。或者是富一代,whatever
9点50分左右到富田ファーム附近,开始排队。一眼望不到头的队伍啊,绕到外围,兜到当中插进去,总之10点45左右,停好车,开始拍花。。。
12点30离开富田,出门就堵,无奈调头绕到外围,兜个大圈,到了青池,大概13点左右。
2点半左右到达四季彩の丘。
3点半左右出发到附加的ワインハウス、チーズ工房。
5点开始往回赶,8点把所有人都放下车,自己回家。

先说说卡塔尔这兄弟,一路上他那英语啊,全部都带类似“秃鲁”的发音,石筑之海用他那超乎常人的耳朵,全程翻译。
路上一直超速,起步不能输给其他车。。。。那兄弟说,他是搞汽车的,在家有法拉利,参加过F1,指指自己的T-shirt,真的是既有F1,又有Ferrari。就是那么巧,红灯停下,边上是一辆三菱的跑车。起步不能输啊。一档,轰油门,瞬间超出半个车身。奈何后劲不足,人家跑车不是盖的,转眼就上去不见踪影了。这个时候,兄弟发话了。“你这个车是四缸的,前面那个车6缸,你跑不赢滴。要是在卡塔尔,我开着Ferrari,This is nothing!”。我靠太霸气了。。。。。。

一路超速,像开飞车,恩。。。。。昨天开车开爽了。进入农场附近,开始郁闷。查地图,兄弟也很积极,比比划划真的有路,绕了一圈,估计节约了1个小时。进了停车场有人指挥,顺利驻车。
要说的是富田人最多,最没看头。青池也要看天气和光照。四季彩の丘有熏衣草(面积没有富田大),有神兽,隔着栅栏能看到,就是不能摸。有彩色的花。其实富田也有彩色的花,只是人太多了,排队要上火。

兜完青池和四季彩,回来路过富田发现两条路上车都排出5,6公里了。我们在对面车线那个心情舒畅啊。时间充裕,就去了ワインハウス和チーズ工房。事实证明,ワインハウス就是个饭店,失望离去。チーズ工房体验コース终了时间过了,也就变成了个卖チーズ的店了。累了,回家。

回家一路超车,爽啊爽,变线超过四辆再变回去,刚回去发现对面开了一辆警车,后怕。后来想想,对面没车我才能超啊,超的时候肯定看不到警车嘛。又胆大了。隧道里开到140,好快啊,脑子有点麻木,或者是注意力太集中了。开得太粗糙了。。。。。。石筑之海没有睡,陪我看路。因为开得高兴了就不理navi了。而且好几次,我冲过路口以后才从navi里传出来“左です“。我去,navi啊,你需要根据速度调节发声时间。。。。。。。

说了一些废话,上两张照片,手机拍的,将就看吧。据说石筑之海整理照片很慢。。。。。。。

青池:

青池

青池

四季彩の丘:

四季彩の丘

四季彩の丘

四季彩の丘之向日葵:

四季彩の丘之向日葵

四季彩の丘之向日葵

从ワインハウス停车场拍的:

从ワインハウス停车场拍的

从ワインハウス停车场拍的

没有富田的照片,对那个地方没有好感,排队时间太长,浪费了一个小时。

报告结束,鉴于石筑之海整理照片需要很久,所以,就别期待了。。。。。。。

评分

莎啦啦s + 88 欢迎再次组织活动哈

介于没有得到照片本人的允许,就先打个马赛克...哥,你辛苦了

妖精琦 发表于 2012-7-16 22:49
介于没有得到照片本人的允许,就先打个马赛克...哥,你辛苦了

完了完了,这件衣服没法穿了。。。。。。。

一路顺风哈

说起来,刚刚说好要去采草莓了。。。。。。希望路上车少,嘿嘿

巧克力1207 发表于 2012-7-17 12:11

一路顺风哈

草莓结束了吧?
我六月初去时就差不多了。
现在樱桃都快没了

莎啦啦s 发表于 2012-7-17 13:29
草莓结束了吧?
我六月初去时就差不多了。
现在樱桃都快没了

果然结束了
不过没事出去兜一圈也好的
タカトシ的牧场玩了一会。。。。。

胡说...我不是出图慢.我只是没腾出时间来...

评分

莎啦啦s + 40 赞一个

石筑之海 发表于 2012-7-17 17:37
胡说...我不是出图慢.我只是没腾出时间来...

好吧好吧,我错了,不该说你出图慢哈,都是被我耽搁了{:23_422:}

巧克力1207 发表于 2012-7-17 12:11

一路顺风哈

呵呵,我已经到了,福冈能热死一片人的,还是北海道好

短短几个小时的接触,阿拉伯兄弟对巧克力同学赞不绝口,找到共同话题引起共鸣了。看来在男人的世界是无国界的。

真漂亮,还是得去美瑛