小春网

注册账号
楼主: qq441316421

[IT 交流] 电脑液晶屏被压裂了,可以自己动手解决的!!!

准系统的路过一下,嘿嘿

回国的时候小电被压碎了,换了屏幕花了600,至今肉疼,店里的人说不能修,也可能是商人的一面之词

mdj_wyp 发表于 2012-7-17 16:15
秋叶原 笔记本键盘用筐装着卖’‘’‘’ 我就不信没你那款。等15周  。。。。。。。LZ真低调 ...

你不信就帮我找找吧。。。 赫赫

HP pavilion dv7  NQ338AV
( cpu是  core  i7的那一款)
   2009秋冬款式  

请问哪里可以买到单独的屏幕啊?

xdzz 发表于 2012-7-18 10:43
回国的时候小电被压碎了,换了屏幕花了600,至今肉疼,店里的人说不能修,也可能是商人的一面之词 ...

换了600也不算太黑的,人家也得赚钱吃饭。液晶屏这东西确实是只能换,修不了的。和碎了的玻璃杯一样,粘不了的。

dukex 发表于 2012-7-18 19:17
请问哪里可以买到单独的屏幕啊?

去网上找啊

破罐破摔了、、、、

自己一年多前也发生过,可不会啊,很便宜的处理掉了。如果再发生,估计自己还是不会弄的,虽然有图还有讲解,电脑弱智啊

我也拆过 但是换液晶不是最难的 拆CPU风扇出来清洁才是有难度 一定要先把键盘拿掉才看见有螺丝 不然是拆不出来的

aa33233aa 发表于 2012-7-24 14:49
我也拆过 但是换液晶不是最难的 拆CPU风扇出来清洁才是有难度 一定要先把键盘拿掉才看见有螺丝 不然是拆不 ...

嗯,的确,相对拆B面,主板的拆解要麻烦得多。不过现在的笔记本的散热器这一块一般都设计得很容易拆下的。