小春网

注册账号

从看到你照片出现的那一刻,我就傻B了.........到最后,我还个傻B!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从认识你开始,虽说时间不长.........看你照片的第一眼开始,我就.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我真的相信一见钟情...可是在你看来,那可能是很幼稚的事情把/
我不能欺骗我自己.........当我喜欢上你的那一刻,也注定了我傻B时刻的开始.没有结果的爱...........怎么也不能明白?????/真的.
我也不差什么啊???????????为什么那??最近总是很晚才睡觉,自己躺在床上,仔细的想着这些事情.现在的我们连在网上碰到,都不说话了!闹到今天这种地步,可能错就错在我的天真?傻B?
从小到大,都是女的追我,这下可好,第一次开口追小姑娘就被无声的枪毙了......
不管了~总之...............我也不知道说什么好了!可能需要点时间来缓解把!!
神啊~~~~~~~~~~救救我把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再接再厉阿

都断了!还接什么啊???????????????????[em01]

那就等待新的感情

感觉很失落...............[em01]

都这样
等你有了新感情就不失落了

可能?也许把!
反正现在真的很.........郁闷!
[em01]

没事,在黑潮灌,大家都回来的

妈的!活了这么大了.................这次真是把我郁闷坏了 ~~~~~~~~~~~~~~~[em01]