小春网

注册账号
楼主: djf125

[灌水吐槽] iphone的真正秘密!震惊!!(转

djf125 发表于 2012-8-14 20:51
韩国人不是中国人造的么?

。。。。。。。。中国人有什么了不起的。。。我祖先是恐龙。。。

上午和Vincent聊完百度和其他一些IT企业后,我和Vincent相处的时间只有最后一个下午了,所以,我不能再和他聊些不痛不痒,无关紧要的东西了,我现在也不是很关心iphone究竟还有什么强大的功能,但是,我一定要了解,到底company什么时候会对我们下手呢。

下午,我和Vincent依然坐在后一排。
我:“Vincent,我已经知道了中美间在IT行业之间的勾心斗角了,相比除了IT行业,各个行业也都大同小异,我十分想知道,现在中国高层可以说是四面楚歌了,对外妥协,对内强压,不得人心,如果你们一声令下,我想那绝对不是一呼百应,可以说是会一呼万应啊!”

Vincent:“不,之所以现在还没有下手,是有原因的。”

我:“哦?你们在忌惮什么?”

Vincent:“中国的实力!”

我:“中国实力?搞笑呢吧,我们有什么实力啊?虽然现在号称世界第二大经济体,但是人均收入都世界100名开外了,军事就更不用说了,钓鱼已经许给日本,黄岩估计也快丢给菲律宾了……”

Vincent:“这一切,都只是中国的一些障眼法而已,如果你要和敌人对战,你先示弱,就会让敌人放松警惕。其实中国的军事实力,目前保守估计,已经是世界第二,超越美国,也只是时间问题,所以,我们只能慢慢渗透,不可能从正面打击。”

我:“不相信,好,就算你说钓鱼和黄岩是在和别国唱戏,那你应该知道浮水洲岛?”
示:浮水洲岛(BechLongVi),也称为白龙尾岛,位于北部湾,原为中国领土,岛屿上生活有百余居民。1957年,中国将该岛交给越南。2004年,中越签署协议,正式将岛屿划归越南。
我继续说道:“你看,我们的岛三天两头就送人一个,你还说我们实力强?”

Vincent:“没错,你想,你们中国人连自己的国内事务都不了解,那么相对更加神秘的军备,你们老百姓又能了解多少呢?”我:“最简单的吧,就说HAIJUN,HANGMU应该算是有绝对实力的吧,美国已知的HANGMU就有十一艘,Vincent:“首先,纠正你一点,美国的航母远不止11艘。”

我:“嗯?难道还有隐藏起来的。”

Vincent:“没错,同理,中国也早已把自己最先进的航母隐藏起来了,可以说,瓦良格只是一个对外展示的模型,和中国真正的家底比起来,不过是九牛一毛。”

我:“啊?中国还有真正的航母?什么意思?”

Vincent:“你说造船厂一般都在哪?”

我:“肯定是港口啊。”

Vincent:“对,连你都知道,你说美军能不知道么?中国都一般在哪造船。”

我:“嗯,我猜是大连港啊,芜湖港啊,肯定是这类港口啊。”
Vincent:“是的,你想,连你都知道,美军能不知道么?中国高层能不知道么?所以,肯定是有所防范的。否则美军的卫星一直盯着,有什么风吹草动,能不知道么?可是,中国非常聪明,你们的航母,并没有建造在港口,所以,美军一段时间内居然没有发现。”

我:“哦,那我们的航母,在哪?”

Vincent:“这些东西不好乱讲!说错话,是要丢命的!你确定你想听么?”

我:“朝问道,夕可以死,但讲无妨。”
我的好奇心已经战胜了我的理智。

Vincent:“好吧,你想既然不能造在港口,一定要造在一个内陆,那么这个地方人还要少,还要有很好的水源。你可以猜猜是哪?”
我:“这个是阴谋论吧,我不太敢相信,那么浩大的工程,肯定要涉及到很多的参与人员,哪有不透风的墙啊,要是真有这么硕大的工程,民间早就知道了,毕竟,造航母可不是叠被子啊。”

Vincnet:“呵呵,你太低估你们高层的这种实力了,你们建造这种工程是有先例的。”

我:“嗯?请举例。”

Vincent拿出iphone,一边打字一边说:“你听过中国的816地下核工厂么?”

我:“没有,快给我看看。百度:816地下核工厂

看了一会儿,我看楞了

Vincent:“没错,你们在60年代就已经拥有这种实力了,虽然现在是信息时代,但是你们依然是有控制实力的。”

我:“嗯,那我们的航母到底在哪?”
Vincent:“别急,就是像这样的掩体,在大陆,我们估计不下100个。里面的先进武器完全超乎美军的想象!目前,我们所知道的一个航母基地,也可能不是唯一的。我刚才已经提醒你了,内陆,要能模拟海,要有山方便做掩体,要人口少……”

我脑子里铺开中国地图,反复思考,一个地方闪现出来!我迫不及待脱口而出:“青海!?”

Vincent:“嗯,没错!准确的讲是青海湖。青海湖位于青海省东北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。由祁连山的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。在这种地方建造航母,真是天赐宝地啊。”Vincent一边感叹,一边递上一张图片
Vincent:“剧消息透露,目前这个地方,已经放置了大大小小的航母超过百艘。白天就停靠在掩体下,夜晚雾天出来演练,卫星根本无法检测到他们的行动,实在是太强大了。”

我听到这已经震惊了,原来,我一直以为这些信息都是铁血论坛上一群脑残在那胡编乱造出来的,没想到居然都是真的。

Vincent:“你现在明白了中国真正的实力了吧,这也就是我们现在在国际上处处小心的原因,中国真的很强大,得罪不起的!必须通过软实力来渗透。”

我:“那既然这么隐秘,你们是怎么知道的呢?”

Vincent:“你们高层在一次黑客行动中,不幸暴露了身份,我们抓到了一些spy,把他们培养成了双面spy,这才得到了这些消息。”

我:“那不对啊?我们这么多大船都停在湖里,如果真有战争了,总不能在湖里摆着啊?怎么能运到海上呢?”
Vincent:“这也正是我们所畏惧的,你听过三国里空城计的故事吧,明面上的敌人并不可怕,但是正是这种低级的漏洞才让人觉得可怕,一开始,我们也简单的认为,你们高层是智者千虑必有一失,怎么会把船造到湖里。后来,经过我们一系列缜密的分析,我们终于恐惧了,既然你们敢把船造在高原的湖里,就一定有实力把它运送到海面。但是究竟是怎么运的,这是一个迷,未知的东西,才是最可怕的啊。”

我:“……”

Vincent:“我们有两个怀疑方向,第一,在中国的地下,已经利用盾构机挖通了一条由西藏直通到东海的地下隧道,就像地铁一样,既可以跑火车,又能跑船;第二,你们已经开发出了反重力设备,直接用一种未知的超大型飞机将航母吊到海面;第三……”

Vincent说道第三,已经明显面色苍白,不敢再说下去了。

我:“第三是什么,说啊?”

Vincent:“第三是最可怕,也是我们最不愿意接受的。”

我:“什么?”
Vincent:“我怕我说了你也不相信。”

我:“信啊,之前你说的,我都信了,还能更离谱么?”

Vincent:“你知道莫比乌斯环么?”

我赶紧百度了一下,就在我研究的同时,Vincent直接叹了口气,说“还是简单点说吧,我们怀疑你们已经掌握了虫洞原理,可以扭曲空间,瞬间就把船传送到海上……”

我虽然是做好了准备听离谱的回答,但还是忍不住“扑哧”一声笑了。

我:“这个打死我也不信!怎么可能有这种技术。”

Vincent:“如果100年前,我和别人说,可以直接把你的声音瞬间传送到地球的另一端,你说那个人会信么?”

我:“肯定不会,他会认为你是神经病!”

Vincent:“是的 ,所以,真相总是超过你的想象,我们所在的世界,一切都是由最基本的单位构成,声音可以转化为信号从A传输到B点后再由信号转换为声音,图像也一样可以传送,那么,物质其实也是一样,可以传送的。但是,这项技术,在company里刚刚起步,但是我们有理由怀疑,在中国大陆,你们也许已经熟练掌握了。”
我:“这都是我们的间谍告诉你的?”

Vincent:“嗯,是的。”

我:“不太可能吧,我们的高等教育水平这么烂,怎么可能会发展出这些东西?就是清华北大也不可能啊。”

Vincent:“清华?北大?呵呵,他们只是普通的高校,和你们精英教育比较起来,简直是小学生水平。前苏联的民用科技不是一样很烂,但是却是第一个把人送到太空的。”

我:“那我们的精英教育是哪里?”

Vincent:“目前,已知的有两处。”

我:“哪两处。”
Vincent:“山东济南LAN XIANG技校和XIN DONG FANG!”
我:“山东济南LAN XIANG技校,这个我是知道的,美国报道,LAN XIANG技校曾经多次入侵美国五角大楼,如入无人之境,但一直不知道是真是假。”
补充:网上曾经确实曝光过美WU JIAO 大楼等军要网站被一些来自中国某些地区(居然特意点名了LAN XIANG技校)的HEI KE攻击的消息,并且是天朝ZF授意。而我天朝自然出面对此一口否认,称无此事,辩称此乃西方列强恶意抹黑我朝,夸大我朝威胁)
LAN XIANG=蓝翔

XIN DONG FANG=新东方
Vincent:“是真的,蓝翔的科技力量不可小觑,美军太平洋司令部司令洛克利尔在内部会议上曾经说过,不能放任蓝翔技校肆意发展,蓝翔的一个班抵得上美军的三个机动师。”

我:“那,新东方么?一个学英语怎么可能有什么杀手锏呢?”

Vincent:“不是教英语的那个新东方。”

我:“那还能是教烹饪的那个?”

Vincent:“正是!”

我:“就是那个炒菜的新东方?”

Vincent:“是的,你想!中国人以什么闻名世界?”

我:“地沟油?”
Vincent:“正面的。就应该是美食了吧,一般中国移民,混的好的,都是在美国开餐厅,混的一般的在餐厅当大厨,再差一点的,就是刷盘子,无论如何,中国人在一般美国民众眼里不是贪官就是厨子,怎么都离不开烹饪。”

我:“这倒也是,确实,中国人在国外开餐厅的比较多,是一个切入点。”

Vincent:“是的,而且,无论多高的官,多神秘的人物,只要是人,就要吃饭,只要吃饭,就难免要接触厨师,所以,是最方便渗透的职业。新东方表面上是一个烹饪学校,实际上是中国特工的摇篮。”

我:“原来如此,终于明白了,为什么每年大量的年轻人进入新东方学烹饪,却很少看到他们在网上瞎扯淡,原来都是被赋予了重要使命啊。”

Vincent:“嗯,没错,所以,现在没办法,我们只能通过不断的在网上丑化,恶搞蓝翔和新东方,让年轻人以为他们都是被恶搞起来的,这样,年轻人不会主动去蓝翔和新东方,中国的高层又是哑巴吃黄连,有苦难言,他们只能每年从清华北大挑选一些优秀又不愿去美国的青年来培养。”
我:“哦,从清华北大直接选取新东方么?”

Vincent:“不,蓝翔的学生进学校第一年,就要去学量子物理,高能物理……无论文理工科,以清华,北大的学生的综合水平,很难跟得上,所以,必须要送到一个特殊机构,念一年类似于‘预科’的机构。”

我:“这个机构是什么?”

Vincent:“就是北大青鸟!”

说真的,我知道我已经彻底的被中国真正的实力震惊到了。我知道,有太多太多的秘密,我即使和Vincent再聊上三天三夜,也很难讲完,但是时间不长了,马上为期两天的大会就要结束了,我和Vincent也要分开了。

我只能马上挑重点的问了:“那说了这么多,我们回到最开始,我们普通人究竟应该怎么利用iphone在这个复杂的环境中生存下去呢。”
Vincent没有回答我的问题,而是一直呆呆的看着门口,门口,两个穿便装的一个亚洲人一个白人正在一边向里面张望,一边和主持人耳语。

Vincent:“我时间不多了……不能再和你聊了。”他说完起身要走,门口两个人马上冲了进来,三步并两步的直冲最后一排,按住了Vincent。

我,Vincent,大会主持人和最后两个来人,一起出了会场,两个后来的人,先让主持人核对了一下名单,在大会的邀请名单上,的确没有这个Vincent。

那个白人搂住Vincent,看似亚洲人的另外一个开始问我:“刚才,他和你谈什么 了?”

我:“没谈什么,我们就谈谈现在软件行业的趋势之类的。”

亚洲人:“嗯,不要相信他的话,我们是美国罗彻斯特大学精神病研究中心”他边说,边把证件递给我看,“Vincent,是我们中心的一个重症病人,以前一直在加州从事计算机工作,由于压力太大,患上了精神病,上周不小心从医院走失,现在我们带他回去。”
我:“哦……"

说完,他俩就驾着Vincent向酒店外走去,Vincent回头看了我一眼,笑了一下,我一个人呆呆的立在那里,不知道该说些什么,许久许久都没有动。

我被一个精神病人忽悠了周六周日两天,MD,我心里暗暗骂自己。我就知道他说的不是真的。我一个人悻悻的向会场走去,准备收拾收拾东西回家,这两天,我已经恍恍惚惚没怎么好好休息了。

我收拾好后,就提前走了,在出租车上,我突然自己笑了,哎,平时挺聪明的,怎么可能就被一个精神病程序员忽悠两天呢。想想也是,哪有那么多阴谋啊,还是吃饱喝足就好了。

就在这时,“嗡嗡”两声,我的iphone震动了,我拿起来,不是电话,也不是短信,而是一个我从来没有见过的诡异画面,屏幕上显示出两个小字“Action Begin”

(全文完)

这水贴有点忒长了。。。。灌水拿分走人

623572531 发表于 2012-8-15 21:07
这水贴有点忒长了。。。。灌水拿分走人

超级水呵呵

这水贴应该加精

F-22北方悍将 发表于 2012-8-17 02:29
这水贴应该加精

慧眼啊谢谢支持

就这么结束了???

tl3310 发表于 2012-8-18 00:08
就这么结束了???

原作者对大家质疑文章内容真实性的回复:

“最后给大家个交代,一直问我里面东西是真的假的的朋友,恕我不能回答你们了。如果你还在纠结里面东西是真是假,那么你还是去wow吧更合适,没有贬低的意思。

文字是我一点点码出来的,其实也涉及不到什么原创非原创的,我只是把我平时读的书和一些自己的联想串在一起了而已,那些认真帝,我就没办法回复了。

另外,我也不是职业写手,没必要忽悠大家感情,不会故意留个悬念让大家干等,毕竟过了周末了,大部分人都要上班了。

我的目的就是博你一乐,乐乐就算了。”

呵呵,所以说各位不必对此较真,先不说后面结尾怎么样,至少没有TJ还是好的,不用掉着大家胃口。。

总之大家读着觉着有意思就好了,至少让我们见识了高端黑和上来不管3721直接乱喷的低级黑的悬殊差距。

最后突然想到“什么什么强身,YY强国”这么句话,形容此文很恰当哈~

原作者对大家质疑文章内容真实性的回复:

“最后给大家个交代,一直问我里面东西是真的假的的朋友,恕我不能回答你们了。如果你还在纠结里面东西是真是假,那么你还是去wow吧更合适,没有贬低的意思。

文字是我一点点码出来的,其实也涉及不到什么原创非原创的,我只是把我平时读的书和一些自己的联想串在一起了而已,那些认真帝,我就没办法回复了。

另外,我也不是职业写手,没必要忽悠大家感情,不会故意留个悬念让大家干等,毕竟过了周末了,大部分人都要上班了。

我的目的就是博你一乐,乐乐就算了。”

呵呵,所以说各位不必对此较真,先不说后面结尾怎么样,至少没有TJ还是好的,不用掉着大家胃口。。

总之大家读着觉着有意思就好了,至少让我们见识了高端黑和上来不管3721直接乱喷的低级黑的悬殊差距。

最后突然想到“什么什么强身,YY强国”这么句话,形容此文很恰当哈~