小春网

注册账号

[IT 交流] 迷糊迷糊 光谈技术太严肃了 偶尔需要一点活力阿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对不?
Who am I ...  Where I had come from...  Where I will have going to...

我是谁?我从哪里来?我去哪里??

我是谁?我从哪里来?我去哪里??

你说的对,但是如果其他版友有样学样,最后就没法管理了

小春有专门的灌水版,另外感闻版的尺度也算比较大了,

迷糊理解你想活跃版块气氛的好的初衷,但也担心以后如果大家都这么发帖后如何处理的问题

如果是技术相关的一些活跃气氛的帖子,迷糊是大力支持的

比如复活节彩蛋,迷糊已经好久没有在新的软件里看到彩蛋了

比如程序员人生

很多话题也是很轻松的,多多理解和支持吧,谢谢

当然,技术交流版不是仅属于迷糊一个人的,如果大多数版友同意你的要求,迷糊也会考虑放宽一些尺度的【会提前和上级请示,O(∩_∩)O~】

呆板的迷糊

憨吃迷糊睡 发表于 2012-7-14 09:44
你说的对,但是如果其他版友有样学样,最后就没法管理了

小春有专门的灌水版,另外感闻版的尺度也算比较大 ...

迷糊是很负责的版主  支持你  

版主确实很敬业。。。

看了最近这些帖子,迷糊的美女形象已经逐渐像叼着烟卷抠脚一边码code的巨汉靠拢。

雪夜叉 发表于 2012-7-19 17:10
看了最近这些帖子,迷糊的美女形象已经逐渐像叼着烟卷抠脚一边码code的巨汉靠拢。 ...

手上起茧.  脚上起毛的 彪形大汉 ?

上官无忌 发表于 2012-7-19 17:26
手上起茧.  脚上起毛的 彪形大汉 ?

横綱タイプ

我觉得分子版比较靠谱,技术,这个含义太大了