小春网

注册账号

[中日本] 丰田打篮球招集,欢迎大家踊跃报名参加,以球会友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

住在丰田或丰田附近的春友,如果想打球,大家可以组织一下,人数差不多了,周末咱们租个场地,大家交流交流,周末也一起运动运动吧。

有兴趣的可以跟帖~

根据小春规定,不让发群号,有兴趣的朋友可以站内信联系我,或者联系我的QQ:2279566006

欢迎~!

评分

soukan88 + 355 很给力

打什么球啊?

篮球  发表于 2012-7-13 21:46

评分

mayflydn + 10 赞一个

丰田有地方打么~~~~~~

帮你指出这么大问题,别光点评啊~~~刷点活力什么的意思意思啊

建议成立丰田篮球队,先召集人马,然后举办活动。。。。。。

jiudian20 发表于 2012-7-13 21:47
丰田有地方打么~~~~~~

我一开始也觉得没什么地方,后来在市役所的网站看到有专门的预约系统可以提前订场地。

https://www.cm1.epss.jp/TOSS/index.html

场地还挺多的,12个体育馆可以接受预定。

那样的都要1个月以前预约的~~~不是去了就可以的吧~~~~

mayflydn 发表于 2012-7-13 21:49
我一开始也觉得没什么地方,后来在市役所的网站看到有专门的预约系统可以提前订场地。

https://www.cm1. ...

组织好了可以和我们来场 友谊赛~~~~

soukan88 发表于 2012-7-13 21:49
建议成立丰田篮球队,先召集人马,然后举办活动。。。。。。

首相牵头也行啊。

四耳猫 发表于 2012-7-13 21:50
组织好了可以和我们来场 友谊赛~~~~

对,名古屋也有个篮球队,可以互相比赛。。。。。