小春网

注册账号
楼主: 咏儿

[全日本] 求安慰!!!

拔他自行车气门芯儿,堵他家锁眼儿,给他椅子上撒图钉…弄死他!

我一个居酒屋 7年  一个罗森5年  忍下来了
LZ能忍就忍 实在不行就换一个 反正 アルバイト 到处都有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

忍无可忍,无需再忍。工作赚钱,什么地方不能赚啊。

如果是为了生活所迫那就不要管他们  心里有些东西是不能改变的,所以你为了你心中的那个东西无所谓,有些时候是生活改变了我们,既然辞职了希望你可以快些找到下一份工作加油

nokia5210 发表于 2012-7-13 21:57
我一个居酒屋 7年  一个罗森5年  忍下来了
LZ能忍就忍 实在不行就换一个 反正 アルバイト 到处都有的 ...

我另外一家店4年 现在还在继续  这家店我也一直坚持着  可能是休息一个半月 回来第一次上班就被他唠叨  而且不是一两句   没多大的事  唠叨我很久很久  真受不了了

逸帆搬家公司 发表于 2012-7-13 21:57
慢慢在重新找份,工作氛围好,对你好的上司,会找到的,先祝福你!

谢谢  我会再找工作的  我不求上司对我怎么好  只要别唠叨就行 尤其是别说 你们中国人 怎么怎么地的  烦

hot0702 发表于 2012-7-13 22:05
如果是为了生活所迫那就不要管他们  心里有些东西是不能改变的,所以你为了你心中的那个东西无所谓,有些时 ...

这次觉得  真没必要忍了  干嘛要为难自己呢   算我懦弱吧

wofong 发表于 2012-7-13 21:59
忍无可忍,无需再忍。工作赚钱,什么地方不能赚啊。

嗯哪