小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【035】衣服裙裙鞋鞋,白菜价快速出

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝总在旁边捣乱,也没有时间整理物品,这回收拾夏装,整理了一些衣服,转给有需要的姐妹。宝宝总爱闹,可能没有太多时间照顾帖子,所以所有的物品一律快速出清,价格超便宜。至于质量,质量都很好,基本都没有穿过几回。我号码是m号,身高165,体重100,孕前看起来很瘦,但是还是比较撑衣服。孕后穿L,体重不像提了,呜呜。图片里孕后的我会特别标明,请姐妹们放心。

关于交易,只限邮寄,如果住八千代可面交,不然太远了.家门口没有7-11便利店,没法邮MAIL便,所以一律邮局定型外可以吗?
买5件以上省500元(赠品除外)

1,500,一回也没有穿过.但是老在那挂着,于是下水洗了,收起来了.
2,gap的长裙,s号,型特别好看,买的时候8000多,穿得次数很少,洗过一次,无掉色,500.
3,上个月买的,肥大款,最好是身高165以上mm穿,新品,我穿太黑,转了,吊牌没了.500元
4,GAP裤子,4号,300,洗过一次.
5,gap毛裙,穿得次数比较多,赠送.
6,RIGHT ON靴裤   新品,300,无吊牌.
6,gap短裤,6号,孕后的,做工不咋样,穿得少,赠送
7,我很喜欢的牌子的裙子,绒裙,每穿几回,洗过一次,无掉色,纯黑,型很好,300.
8,转来的毛裙,我现在胖,穿不下,质量挺好的,300.
9,去年买的RIGHT ON的,没穿过,成天带孩子了,没空出门,但是洗过,有点碎褶,需要熨一下.300
10,sly的t恤,165以上mm可以穿,场款,质量很好,我穿黑所以几乎没穿,洗过但是版型依然挺好的,买的时候好像5千几,500出.
11,正面是纱的,背面是t恤,背面有点起球,但是买来的时候就是这个样子,300出.
12.JPG 12fanmian.JPG
12,孕后穿的,优衣库的,L号的,赠送
13,上个月买的,当时试好了,结果现在穿又打,我在减肥,已经减了10斤,估计以后也穿不上了,L号,棉面料很舒服,我熨烫过,吊牌摘了,吊绳还在,呵呵,新品,500,165以上mm穿.
14,赠送
15,GAP7分裤牛仔,颜色比图片蓝一点点,穿得少,洗过一次,有一点点掉色,300.
16,gap7分牛仔,颜色比较好看,有一点点点点掉色.300
17,仔裙,赠送
18,无印良品绒绒裙,每穿过,无吊牌,L号,500
19,第一次网购千趣会的格子衫,3890好像,失败,我长得太土,穿的不好看.质量还可以,适合喂奶家居穿,胸部里面有一排暗扣钉的很难看,但是外面看不出来,是纱布的,摸起来比较舒服的面料,300出.
20,Gap的200,s号的
21,gap,赠送
22和下面23是西友买的挺便宜的,可以打底用,新品,200每件
23.JPG 24.JPG
24,国内的小皮衣,3,4年前购于个国内应该叫乔丹的牌子,可是我每年都没怎么穿,保养得很好,小羊皮的,拎起来很轻,皮质非常好,买的时候2500人民币.特别说明一下,皮衣是155的,但是我165可以穿,当时买的时候特意买的这个号,小皮衣总不能穿那么大的不好看.我肩宽但是身体比较薄,穿上肩部等都很合身,所以姐妹们购买的时候请留意.1000出.
25.JPG 25fanmian.JPG
25,百丽靴子,没穿过几回但是头被我踢掉几块小小小小皮,详见图片,我走路费鞋跟,即使穿几回也会斜倚点跟,大8字脚的后果.38号,现在小腿进不去鸟,800出.
111 (2).JPG 111.JPG 111 (3).JPG
26,0101买的靴子,也是真皮的,2万多买的,皮质非常软,很轻,阔桶靴,穿裤子可以塞进去.尖头的,大8字脚走路的我穿起来像卓别林,转了,1000.
112.JPG 112 (2).JPG
27,0101买的,非皮的,买的时候好像5000多,没怎么穿但是跟有磨损,见图片,600出.
113.JPG 113 (2).JPG
28,转来的凉鞋,我脚变大了,穿不了,说是国内fed还是什么牌子的忘记了,新品没穿过,300.37码可以穿
114.JPG 114 (2).JPG
29,千百度的学子,38的,有点重,皮质,穿得次数比较多,现在我连这么阔的桶小腿都进不去了,500出.
115.JPG 115 (2).JPG 115 (3).JPG
112 (3).JPG

价格回来再编辑

先预定皮夹克,如果L码我就要拉。。。
变不是的话我穿不下。。。

那是谁的小脚丫啊'好可爱阿

皮夹克预定、

第三件点点长衫定了

長靴、2足  予定  サイズ?  第一件衣服、予定

格式错误,,当心编辑不了

终于编辑完了,欢迎惠顾,呵呵

平安木 发表于 2012-7-13 15:24
终于编辑完了,欢迎惠顾,呵呵

亲 那皮衣我预订了呢
行问一下 L码的人可以穿么。。。