小春网

注册账号

希望得到您的帮助,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好
我是小都, 有这么个事情,跟大家说一下, 希望能得到大家的帮助.
去年夏天从队内的一位友人那里接了一只黑色泰迪犬,后取名"小黑"非常活泼可爱,聪明的很(个人判断比我儿子聪明好几倍). 后来2只总打仗和其他一些原因, 正好有个打工的留学生小孩很喜欢小黑,索性送给他饲养...
不幸的事情在8号半夜发生了,他半夜回家后发现小黑用2只前爪,拖着没有知觉的下半身,爬到门口迎接他,屎尿粘了一身,小伙儿顿时惊呆了, 按摩了半天也没有任何好转,顿时泪牛满面,泣不成声 ..... 第二天一早带它去了家周围的一家宠物医院,,, 作了基本检查.大夫看了x 光片以后,说骨骼没有问题, 下半身没有疼痛感,大小便不能有意识的排出,说明很有可能是神经的问题,,,给出了3种病的可能性,,,通俗点说1. 腰间盘突出.2 脊椎骨周边软骨坏死.3.骨髓肿瘤...
然后需要做更细微的诊察才能确诊...诊察,手术费用大约需要30~40w....  小伙子想象自己现在的银行存款和月收入,小伙子没声了, 只是在那静静地流眼泪,,, 周二上午我带小伙儿和小黑去了我以前去过的宠物医院, 结果还是同样........
大夫又一次的说完初步诊察结果之后,小伙子用较吃力的日语说..大夫,做个轮椅多少钱??? 顿时我也忍不住了, 眼泪含眼圈了 ,,,,,  回想起当时在我家的样子,是多么活泼健康的一只小狗啊..!!!

突然间谈这个事, 可能让大家灰长不舒服,也可能感到很奇怪. 我就直接入主题吧, 我希望看到这一小段事实的XDJM , 对动物有爱心的XDJM,能和我一起伸手帮他一把,也帮帮这只只有3岁左右的小狗, 它至少能活10几年, 真不想看他因为主人拿不起医疗费,而让它从现在开始就不做治疗直接坐轮椅.....因为有可能现在医治它,它还有可能还能"站起来".

我请大家和我一起帮助小伙子医治它.. 真诚的感谢大家 , 个人决定资助小伙手术费用的一半
我电话090-6526-3106
qq:59731530

附加一个先前的视频: http://www.youtube.com/watch?v=SgFZ9g4UMmk&feature=plcp

刚刚拍得视频:  http://www.youtube.com/watch?v=ZojUKu3V5dM&feature=plcp

老都。我顶你。这个月不多。捐一万。希望她能继续活蹦乱跳

sunqi8523 发表于 2012-7-12 11:58
老都。我顶你。这个月不多。捐一万。希望她能继续活蹦乱跳

谢谢哦 ,,, ,,,,,,  谢谢你的关爱,,,,, 谢谢

太惨了,怎么会突然这样呢。。突发性的吗?

半颗糖 发表于 2012-7-12 12:58
太惨了,怎么会突然这样呢。。突发性的吗?

对 是突然间这样的,  具体做完mri 才能知道 , 谢谢您的关心

今日收到善款 日元1w    谢谢コウ エンさん。

楼主 应该把狗的近照、发帖子以前的 x 光片、医生的诊断书、
养狗人的个人姓名联络方式等相关文件传发上来
还有你个人姓名,这样的话大家觉得真实的,不然现在骗子太多 会怀疑是假的!

makihitoshi 发表于 2012-7-13 08:08
楼主 应该把狗的近照、发帖子以前的 x 光片、医生的诊断书、
养狗人的个人姓名联络方式等相关文件传发上来
...

觉得您说的很有道理, 所以刚才去做血液检查的时候, 让大夫给出了一份诊断书, 由于拍x 光片的那家医院拒绝提供 x 光片copy ,  所以打算等mri 出结果后再发出来,,,  

谢谢您的关心和建议。。。

谢谢大家的善款  现在小春善款合计金额: 125000日元

再次感谢大家,  周日15日 回到キャミックひがし東京 動物検診センター做mri检查,, 等检查结果出来后, 会及时通知大家。

再次感谢大家的爱心捐赠。

露露他爹 发表于 2012-7-13 15:48
谢谢大家的善款  现在小春善款合计金额: 125000日元

再次感谢大家,  周日15日 回到キャミックひがし東 ...

这个也不够呀 把上次检查的诊断书  医院的地址 电话  带盖章的  正规的 全面的 照片!