小春网

注册账号
楼主: 帝王龍之心

[中日本] 中日本钓鱼协会,寻志同道合的朋友参加~!

归灵 发表于 2012-7-11 21:51
带小狗凑热闹行不?

当然没问题,呵呵,我也喜欢狗狗

昨天去整了一本,日本的潮汐表,顺便改下口误,前两天我说了一个渔具牌子,英文DaiWa,我说的TAWAN,日本非常出名的渔具,当然价格也很贵,顺便寻求海钓比较好的地方,组织一下活动,如果有知道位置的钓友可以发来,大家一起去享受玩海的乐趣,至于出海钓鱼,日本的规定我不是很知道,也知道租船这事,但是水火无情,出海有一定的风险,初期组织活动不建议出海。最后谢谢版主和钓友们的支持,最近本人有点忙,回帖完了真诚致歉。

小斌巍 发表于 2012-7-11 22:12
河钓有点钓够了 主要我这附近就一条河  各种鱼基本都被我钓过了,想去海钓,最好租船的那阵 报名参加!!! ...

日本河鱼组好不要吃,昨天问了个日本人,河鱼基本日本人钓了也不吃

帝王龍之心 发表于 2012-7-13 10:54
当然没问题,呵呵,我也喜欢狗狗

带不了了~昨天我自己把它毛剪了~剪毁了~~~它不能见人了。。。

头像被屏蔽

hiro007 发表于 2012-7-13 16:10
帮顶~~要是有多余的 拿过来小春网 我们帮你吃

好的,我们要组织活动的话,可以分享

归灵 发表于 2012-7-13 15:55
带不了了~昨天我自己把它毛剪了~剪毁了~~~它不能见人了。。。

不是狗狗也流行板寸吧,不行穿件游泳衣吧,哈哈

帝王龍之心 发表于 2012-7-13 16:51
不是狗狗也流行板寸吧,不行穿件游泳衣吧,哈哈

技术太差~~~连板寸都不是啊

帝王龍之心 发表于 2012-7-13 10:44
我比较喜欢海钓,建议买杆去中古渔具店,就是中国制的我感觉也比国内的强,可能这句话有点偏,还有就是买 ...

主要在日本配一套要多少钱呢...  刚买了轮 正在犹豫带不带呢

头像被屏蔽