小春网

注册账号

[IT 交流] 今天清理电脑 发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Microsoft Visual C++ Redistributable 很多
有各个版本的  例如

这个东西是不是向下兼容的?  我可不可以删掉2005, 2008    只留下2010一个版本呢?
不能. 最好不要...

因为编写软件的人会依赖不同的库..  

存在即合理...

上官无忌 发表于 2012-7-11 00:26
不能. 最好不要...

因为编写软件的人会依赖不同的库..  

多谢提醒。。。  存在即合理。。。 赫赫

ok

ok

电脑用清理吗?我怎么从来没有清理过啊?有什么好处吗?

chx6268 发表于 2012-7-11 17:49
电脑用清理吗?我怎么从来没有清理过啊?有什么好处吗?

没用的软件要卸载喽   只是我的习惯   

一般买新笔记本  里面也预装很多根本用不到的软件

等待UFO 发表于 2012-7-12 09:57
没用的软件要卸载喽   只是我的习惯   

一般买新笔记本  里面也预装很多根本用不到的软件 ...

我的电脑从来没有清理过,用了N年了,速度依然如新,连杀毒软件都没有,嘿嘿!

chx6268 发表于 2012-7-12 12:13
我的电脑从来没有清理过,用了N年了,速度依然如新,连杀毒软件都没有,嘿嘿! ...

你强啊

我主要是这些天安装个个版本的visual studio   附带了很多的垃圾  

2楼正解                  

chx6268 发表于 2012-7-12 12:13
我的电脑从来没有清理过,用了N年了,速度依然如新,连杀毒软件都没有,嘿嘿! ...

你可真是牛人,你的电脑比你更牛。

springja4 发表于 2012-7-12 15:01
你可真是牛人,你的电脑比你更牛。

电脑就是普通的9450,关键是用的很干净吧!