小春网

注册账号

熊猫宝宝有奖征名第三名: mybadet 请进(华人工作版赞助)

266元气

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------# g( `6 k- W1 Q  F8 R
感闻志文斑竹特别推荐:8 F: g- j8 B$ g- p
7 N7 X7 a; y  k6 y- p* C  `6 T! O& R1 t
[华人工作版],华人感闻邻居。
谁都有工作。。。。。。。。。。。。。。。。多了就不说了
g; r6 H3 W
. `$ n7 g& h1 Q( L7 b7 o
以竭诚的热情,欢迎各位春友们的光临!!!. s# {9 Y  h3 I. B7 V
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最佳答案

查看完整内容

呵呵,谢谢! 本来不想继续,看您欲言又止,可以说明白点!没关系,我在现实中也好,在论坛也好,从不找人吵架! 现在基本处于看帖都绕道的状态!

评分

august777 + 444 多谢赞助

呵呵,谢谢!
本来不想继续,看您欲言又止,可以说明白点!没关系,我在现实中也好,在论坛也好,从不找人吵架!
现在基本处于看帖都绕道的状态!

这是干什么的?

宠物小茶 发表于 2012-7-10 17:28
这是干什么的?

秘密!                              、

mybadet 发表于 2012-7-10 17:32
秘密!                              、

这是你在感闻熊猫宝宝征名第三名的奖励魅力积分
点击[我来回答],即可。。。呵呵

ifuhappy 发表于 2012-7-10 17:41
这是你在感闻熊猫宝宝征名第三名的奖励魅力积分
点击[我来回答],即可。。。呵呵 ...

嗯,谢谢!没获得过什么奖,所以不知道怎么领奖啊!呵呵!

谢谢!获奖感言就免了,嘴笨!

mybadet 发表于 2012-7-10 17:43
嗯,谢谢!没获得过什么奖,所以不知道怎么领奖啊!呵呵!

不是告诉你了么。。。点击主贴中的[我来回答]。
志文太穷,魅力不够,这是志文从兄弟板块拉来的赞助。
也希望大家多多支持[华人工作版],谢谢!

谢谢!获奖感言就免了,嘴笨!
再试一遍!

ifuhappy 发表于 2012-7-10 17:46
不是告诉你了么。。。点击主贴中的[我来回答]。
志文太穷,魅力不够,这是志文从兄弟板块拉来的赞助。
也 ...

呵呵,我点了我来回答,然后还是跟正常回帖子一样的效果啊!
不光嘴笨,脑子也不好哈!