小春网

注册账号

[中日本] 晚上十点又开车出去了......进来请三思,后果请自负,嘿...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看着窗台上的那两把媳妇从地里摘来的香菜,我再也忍不住了,十点又开着车去了超市,还好超市11点关门,买了两盒最软的内脂豆腐。来到家后,拿出从朋友那儿拿来的拉面用的特制酱油汁,加水熬开,勾欠,打蛋花,豆腐用刀片进去最后堆上香菜末,完成。自己都感叹,很像,来一口,更像了。哈哈。。偶滴个神啊,我此生的最爱啊。豆腐脑。。记得原来上学时每天中午来上一碗,加上两个火烧或两块钱的千层饼,真是美食啊。。下次做千层饼。。
上图。。。。
前些日子做的家常红烧茄子,不怎么红,时间紧了点儿,没上糖色。对不住了,亮点还是在香菜上。
油泼面,照完了,吃的时候才发现,忘了放酱,然后放上肉酱后,就再也不愿意去两米外拿手机照相了,原谅我吧。

记得之前有位穆斯林兄弟发贴,本人虽不是,但相当喜欢新疆风味的吃法,然后自己做了另一个版本的新疆拉条子,换成歧赞乌冬面了,有点嚼劲才会好吃。请穆斯林兄弟鉴定一下,真不真。哈哈。。原来就喜欢去那家新疆面馆

11点半了,没吃饭的兄弟们,对不住了,应该考虑你们的感受,可是俺真的现在才有自己的时间,原谅我吧。嘿嘿。。

评分

soukan88 + 266 很给力

沙发,沙发,快,,,沙发。。。

快说, 你家住哪里。

我也要喝豆腐脑

幸好刚吃饱饭!不过我也超爱吃豆腐脑了

我最喜欢的面食。。

fuyun66666 发表于 2012-7-9 23:33
快说, 你家住哪里。

我也要喝豆腐脑

已经喝完了,要喝完才可以发贴,所以怎么也赶不上了。哈哈。。

woaijintianer 发表于 2012-7-9 23:33
幸好刚吃饱饭!不过我也超爱吃豆腐脑了

我也是超爱,超爱,有时上班时就会在想,我愿意花五千日元买一碗豆腐脑。。这样的想法太疯狂。

aili3315 发表于 2012-7-9 23:41
我也是超爱,超爱,有时上班时就会在想,我愿意花五千日元买一碗豆腐脑。。这样的想法太疯狂。
...

你要是真愿意话5千日元买的话,我就是几天不睡觉也把这豆腐脑学会它

貌似西北人,鉴定完毕。

楼主厉害啊