小春网

注册账号

[生活相册] 露个脸,求工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我,今年四月留學生,帶著對未來的嚮往,期待,來到日本。初到時,對日本所有一切充滿新鮮感。隨著時間的逝去,那感覺也漸漸消失,即將擺在面前的是世界上最實際的一切,房租,話費,月票,學費,生活費,書費,國民健康保險費,這所有的一切,就像一顆子彈,直接穿過我心。於是面對這些,便開始尋找工作。於是很快的就找到了一份工作,朋友介紹的,料金五萬,這就是日本的朋友,坑呀,現實吧?可是面對那 子彈 ,我衹有趕緊的找個盾牌擋著呀,於是便進了大田市場,在裏面做蔬菜包裝,沒辦法日語差',衹能做這個,工作有了,可惜,工資並沒有他說的那麼輕鬆一個月二十萬????尼瑪,坑了,我一晚上十二小時,才三千多?計件的!本以為時間長了手頭會快堅持下去做了一個月後我明白了,工資為啥低,因為他媽的我不是老闆親戚呀。就這樣,落魄了,任何事是,開頭難,但是這個不是一個開頭,我想留在日本,所以想在這裡找一份工作,本人男,身高一米八,體重80公斤,可以干體力活,之前在國內學過設計,能使用cdr 和ps軟件,美術基礎差,學習能力很強,一般技術活都學很快,做事絕不偷懶,馬虎,畢竟我家在中國也是開工廠,我明白一個不認真做事的工人是多麼讓老闆火大的,我也不是公子哥,家裡沒給我嬌生慣養。上課時間是下午一點到四點半,目前住在川崎  電話080 3581 4418   有料介紹工作的就別找我了,真沒錢了,謝謝

照片 163_副本_副本_副本.jpg

你家开工厂的你还在这哭啥穷啊,告诉你爹你说你要饿死了,百八十万日元还不是马上就到账?  发表于 2012-7-9 11:47

评分

august777 + 111 加油

看样子就知道我很老实的一个人了。。。哈哈

愿你早日找到

帅哥。。。

靠自己找吧 要介绍费的就不要去就好了

让子弹飞

再让它飞活。、、、、  发表于 2012-7-14 17:48

评分

august777 + 111 艺术啊

去派遣公司呗。。

ˊ尐慧童鞋 发表于 2012-7-8 13:08
去派遣公司呗。。

派遣要钱,在这里比派遣管用多了.

suantian 发表于 2012-7-8 12:21
靠自己找吧 要介绍费的就不要去就好了

我在这里发表这些,也是找工作的一种方式,也许你会觉得有点极端

愿你早日找到,同时日语也要加强