小春网

注册账号

[北日本] /////////////////////////////////////////////////组织组织去富良野玩

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
富良野,美瑛
每人花销:
3000 円
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

对不住,人数已经满了,两位已经通过的春友都是两个人。后面报名的春友,如果有取消的话,额。。。也只能按照顺序。真是对不住。。。。。。

还没得色过,出来得色得色,不能没有说明。。。。。。。

最关心的是价钱,该收多少我也不知道,也不能不收。大概就这样吧。价钱固定了,开的时候是费油还是省油也不用太在意了。

楼主也就是我,喜欢车。说喜欢车其实也就是开车,其实不太懂车。但是爱车,恩。。。。会和车说话的。
自己对吃没有什么兴趣,也不善于帮助解决饮食问题,出去玩一般都是凑合。但是对观光点有点贪心,所以我安排的行程比较紧凑。到了地方呆多久,大家商量好,分头玩也行,一起行动也行。时间不用严守,也别差太多,毕竟不是一个人。

早上7点出发。因为日本人出门都很早,咱们只能尽量早。如果能更早,呵呵,告诉我。
行程
1. 富田ファーム。入园无料。因为担心人多没有地方停车,所以先去这吧。这地方应该去的人最多吧。早点能到最好。
2. 美瑛。据说有四季彩の丘,还有青池,还有神兽。
 网上看了看,
 展望花畑 四季彩の丘说是原则入园无料,不过放了个捐款箱,200。万一日本人都投了,咱也别露怯哈,到时候我一人发200,别忘了投进去。不然我装不认识你哈。
 看神兽要交500块?想看还是自己出哈。
3. 如果时间来得及(所以我说比较紧凑,完全大家配合吧)。可以去看看ワインハウス、チーズ工房、ニングルテラス。这几个地方见学都是无料,具体去看什么,还是大家说了算。
4. 如果时间还来得及,有想泡温泉的咱可以找地儿泡泡。当然这个。。。入浴料,自己出哈。到时候如果有不想泡的,稍微等人家一会,那么远不会总去,去了就让人家尽个兴吧。

说明
1. 价钱的问题必须每次最先说。最容易出问题的是这块。饮食,纪念品,入园料,入浴料自己负担。四季彩那里的200我会给的,3000比较好算,其实每人路上是2800。
2. 报名截至以后,就别再更改了。大家商量好的就不要扫兴。当然如果能商量好,同时变那我就没有问题。但是我不协调这事,太麻烦。
3. 北海道的山路还没有开够,所以不上高速,另外前些天,认识的人出了点事,尽量不上高速。走山路,愿意欣赏路上风光的同志大推荐。当然了,人少,如果有赶时间的,可以和大家商量走高速,钱的事要考虑清楚。。。。原则上,只要有一个人不愿意,那就走下面了。

恩。。。。。。我毛病多,下面几条一定要注意。其实不多,就两条。
注意事项
1. 不带晕车的。晕车的原理我不懂,只要别吐。。。前面说我喜欢车,我家车是家用普通紧凑型,偏运动款。我也爱没事加个速啥的,别我这一加速,车里狼藉了。。。见谅哈。。。。。。
2. 车里不让吸烟。要吸的时候停车,吸完继续走。如果几分钟都忍不了。。。。。。见谅哈。。。。。。

想着组织一下没啥的,我晕写着写着就这么多。以前组织的人不容易啊。。。。。。

先这样吧,想起啥再补,头疼。

补充内容(回答提问)
果然是没有想完善啊。
1. 一共是,这次最多5个人了。我和4个报名的人。
2. 几个人成行。。。。刚才认真想了想,1个或者3个吧,这样座起来比较平衡。还是3个人吧。人多的话,路上也不会太无聊。而且,我还要避嫌,恩,3个人以上成行。
3. 集合。。。。。。等报名结束了,看看大家在哪集合比较方便,有比较远的我先去接上去集合地点,太分散我就一个一个接吧。主要原则是,到集合地点不用乘车,尽量省钱吧。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
石筑之海

2人...喜欢摄影,自带单反

自付 2012-7-8 17:09
nanajp

一共多少人去?一定成形?早上在那里集合!

自付 2012-7-8 08:39

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
fishhat 自付 2012-7-10 21:58
daxiong 自付 2012-7-9 13:06
支持一下,最近也想和一大群人出去玩玩,热闹热闹,可惜娃太小,长途去不了。
顶一下,你们玩儿好,下次组织大团时叫上我哈。

顶一下,可惜我对象有可能会晕车,没法参加了。弱弱的问一句,楼主说的神兽是什么地方(日语名)?

jieer 发表于 2012-7-8 01:03
支持一下,最近也想和一大群人出去玩玩,热闹热闹,可惜娃太小,长途去不了。
顶一下,你们玩儿好,下次组 ...

谢谢支持~

大团等大神来组织,主要大团估计要租车,我不想费那个劲。而且价钱也上去了,觉得不太好。。。。

xuemingjian223 发表于 2012-7-8 11:52
顶一下,可惜我对象有可能会晕车,没法参加了。弱弱的问一句,楼主说的神兽是什么地方(日语名)? ...

对不住了哥们,主要是万一。。。。太尴尬了。

神兽就是アルバか,传说中的草泥马啊。学名叫羊驼。

报名了.我猜是札幌出发没错吧,虽然没写...

另外我是报2个人...我在备注里写了.为防止看不到...再说一声.

对于能够组织这种活动.真心感谢

石筑之海 发表于 2012-7-8 17:15
报名了.我猜是札幌出发没错吧,虽然没写...

另外我是报2个人...我在备注里写了.为防止看不到...再说一声.

对的,札幌出发。

我明白了。2个人。

另外那位报名的春友也是两个人。

人报满了,接下来的报名要等到有人取消才行了。

预祝大家玩得开心哈

预祝大家玩得开心哈