小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 别拿穿名堂当破烂堆

关闭 [复制链接]
消消气。和卖家谈谈吧。。可能最好的解决办法

呀,天晴了 发表于 2012-7-7 17:17
消消气。和卖家谈谈吧。。可能最好的解决办法

mm说什么呢 我也没买过谁家的东西。。,mm也是经常逛这里的 没看见有破烂的么?不是买卖的问题知道么?

唇印 发表于 2012-7-7 17:16
嗨皮坛主 , 没谁惹 是越看越生气,你没发现卖破烂 不洗脏衣服的特别多么?

可不可以不洗衣服的以后禁止 ...

我基本不在这里买东西~~哈哈

具体行情也不知道

洗不洗衣服是卖家自己的问题
洗衣服了说明卖家知道干净
不洗代表卖家是为了省水,给自己抹黑

我觉得起球的衣服,真的还是别拿出来卖了。

呵呵,气什么呀,破难不破难,每个人的基准不一样,
丢脸是丢她们自己的脸,
看帖子的看看就算过,生气伤身啦,实在不行就不看嘛!

我也很爱看衣服,毕竟做这行的。别的能力没有,对于衣服的记忆力,那是十足的强,只要看一眼绝对忘不了。
让人郁闷的是有那么几个人,总是在标题上些什么:大量更新,海量更新,更新一堆...
进去一看顶多更新几件,有的就一件,郁闷坏了,就是个标题党
现在都不上当了哦

我也有哦 买过一件1千多的衣服 那个简直是破烂根本没法穿 而且 后来才发现 是淘宝来的吧 这种人也陪在者生存啊 画圈圈

我笑了  发表于 2012-7-7 20:33

很少浏览别人的帖,没时间呀。老公也不让我在这买衣服。

倒飞的天使 发表于 2012-7-7 18:43
丢脸是丢她们自己的脸,
看帖子的看看就算过,生气伤身 ...

原来姐姐做服装生意啊雇我呗

倒飞的天使 发表于 2012-7-7 18:43
丢脸是丢她们自己的脸,
看帖子的看看就算过,生气伤身 ...

月给低点没关系,工作服让我一天几换就行了

看完楼主的帖子,我赶紧检查了一下自己的帖子•••。    楼主写的真好,有上当经验。。