小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[婆媳关系] 婚姻版里好像骂婆婆的比较多

海底阳光 发表于 2012-7-7 16:06
完全同意你的说法。我觉得女人和老公的父母之间最重要的就是互相将心比心和尊重。
我婆婆有一次说过一句 ...

绝对赞同。

corbarmi24 发表于 2012-7-9 12:07
我们家公婆住的房子动迁,说是开家庭会议,三个媳妇都不能参加在别的房间呆着,这不就是外人吗恶心死了 ...

有什么可讨论的呀?是要把钱平分给三个儿子呢?还是三个儿子平均分摊,再帮他买套房子呀?呵呵。
儿子开完会了,回家也得和媳妇商量的吧?

corbarmi24 发表于 2012-7-9 12:10
我们家是你把心都掏给婆婆,婆婆都不带理你的

嗯嗯统已同意

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-7-9 14:32
有什么可讨论的呀?是要把钱平分给三个儿子呢?还是三个儿子平均分摊,再帮他买套房子呀?呵呵。
儿子开 ...

儿子出钱每人拿20 多万把2套小房子换成大的,房子要写公公名字,房子出租的钱归他,他死了拿钱买房的儿子才能拥有房子

噢萨卡 发表于 2012-7-9 12:48
其实这个你不能怪公婆
三个媳妇参与了就乱套了

乱什么套啊,谁也没想沾他便宜啊,就是个态度问题。动不动就扬言,老了没人养我我就卖一套房子顾人伺候我,儿媳妇谁也没说不养他,就觉得自己有几套房子,就好像都要巴着他一样,他要有你们家那10几套房,还不知道什么样呢

corbarmi24 发表于 2012-7-9 14:50
儿子出钱每人拿20 多万把2套小房子换成大的,房子要写公公名字,房子出租的钱归他,他死了拿钱买房的儿 ...

呵呵,开会不开会的,儿子已经成家了,有媳妇孩子了,有什么事,也得和家人商量啊。

怎么都不是自己妈,就是你那她当妈,她都没把你当自己人。

头像被屏蔽

因为婆婆不会上小春,会上了也来骂媳妇。。。嘿嘿。。

这只能说每家的情况不一样,你们家婆媳关系好,说你父母也是明事理的人,你媳妇也是好媳妇相处融洽。但是不能一概而论,这只能说明你的福气好,家和万事兴呗。