小春网

注册账号

[旅游] 八月初有一起去北海道旅行的吗,本人23女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为身边朋友对北海道什么都不感兴趣,所以 没人一起去啊
想问论坛上有人八月初一起去的吗,现在票什么的都还没订,如果要自由行跟跟团走的都可以。
因为没有人陪一起去,一个人也不敢去,所以票一直迟迟没订,如果有去的朋友的话,可以联系我一起去吗。
本人女,现在23岁,大学生。
拜托啦,真的很向往北海道的薰衣草、、、、。。。。。
8月好像没有薰衣草了
要看薰衣草,好像只能在7月份去。话说我也想去,一个人。和你是异性。。。
之前好几拨人在组织呢。
薰衣草7月中下旬满开
我也想去。不过那时好像没了。。但想旅游你 我QQ603931
我想去北海道 旅行。你的联系方式吗?或者QQ联系我11545470
头像被屏蔽
8月2345号应该在北海道,之后就不知道了。。。
时间太紧没办法带自行车去。。。只能等下次看了。。。擦泪。
有代沟                        
海天一色2012 发表于 2012-7-6 14:35
要看薰衣草,好像只能在7月份去。话说我也想去,一个人。和你是异性。。。 ...

你打算什么时间去啊?我们是同性
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表