小春网

注册账号

[穿名堂] 求见各位化妆达人~关于刷子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人很少化妆,技术很烂。不知道正确步骤,手法
刚在乐天上找化妆刷子,出来很多品牌。
不知道有什么推荐,好用的
http://item.rakuten.co.jp/ecotoku/003-0006/看到这家的,JM们帮我看看这个怎么样,アイスムーズ还有フィニッシュブラシ都是什么刷子啊
但是眼影刷貌似用不到,因为眼影都配套的。没刷,唇刷,眼线刷都用不到。就想买个腮红用的,还有散粉和高光的刷子

有没有一把刷子涂天下的,万能刷呢。也不用买多高级的,好用就行,好用耐用的话,可以忽略价格。一分钱一分货嘛

HELLO

这家貌似是假的刷子 买不买还得看mm自己的了

这个价位的刷子有些。。。
其实不一定要价格高 我有时懒的时候
一把搞定 外加手指也用 刷子我比较偏爱nars 和mac的

我还是觉得 芭比布朗的刷子好用的

魔力水晶球 发表于 2012-7-4 23:53:19
这家貌似是假的刷子 买不买还得看mm自己的了

散粉腮红啥的还是想用刷子。眼影有无都没关系。最好一支搞定

不在乐天上买东西,因为假货太多了
我自己用的mac的,很好用,但是舍不得洗,麻烦了。上次一激动碰倒了洗刷水,心疼死了。

洗刷水可以洗的呀  发表于 2012-7-6 02:51

潇潇的茄子 发表于 2012-7-5 19:33:28
不在乐天上买东西,因为假货太多了
7 k+ j8 H! z' k, D% k' R我自己用的mac的,很好用,但是舍不得洗,麻烦了。上次一激动碰倒了洗刷水,心疼死了。

那我能不能眼影用一只。腮红散粉高光用一只。。进行一次化妆的时候

popopopopo 发表于 2012-7-5 23:19
那我能不能眼影用一只。腮红散粉高光用一只。。进行一次化妆的时候

mm我照好了 给你图片吧
照片 060.jpg

照片 061.jpg
号码是 nars的14号 MAC的129号 剩下都是MAC 288.224.188 排列顺序 每个都是专卖店买来的请mm放心

mm的贴子的乐天连接去看了下,假的可能性很大。如果MM不介意真假,买着玩玩倒是可以。如果MM想一次到位买个好的,建议MM买白凤堂的,刷毛几乎都是天然毛的。价位比MAC稍微贵点的。MAC传说中的187,也是人造毛的。所以白凤堂也贵得值了,不少美容达人都力推的。另外,MAC网上假货很多,区分真假大体有两点,真的金属部位的两道压痕是粗糙不光滑的。假的压得很完美。MAC的化妆品大部分生产都是在加拿大,而刷子几乎是日本产的。刷尾部会写JAPAN。假的字是浅浅的,有点朦胧感。真的字很深,很清楚。