小春网

注册账号

[中日本] rai美女,得罪了,我帮你整理了下您的故事,不整今晚失眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长话短说。。。。平哥我梳理一下。。。。版主大人你能看懂的

事件:rai姐我发飙智斗网络推销日本两骗子

主要出场人物:75岁房东老太太

推销网络两个日本两骗子A和b

楼主rai姐我

楼主rai姐我对门

----------------------------------欺骗经过-------------------

5月中旬,スターキャット的营业日本人a来房东家推销BS+每户2000元网络放题
且线路终生包修
唯一条件是7户人家必须都要工事都要用网
空房也得付款
老太太只顾网费便宜
老太太签约
留话:6月23号住户家里需要留人,方便工事。

----------------------------问题出现------------------------

7户人家,6户没问题

就姐俺对门儿:“房东啊,我不用网络,平时有这个手机就够了”这女人还真省

-------------------------左盼又盼23号终于到来了---------------

中午姐俺有烤肉会

老公看家

结果スターキャット的营业日本人b没有来弄工事
来弄签约,还用老公信用卡:网费哪有2000日元,再填250元到3000了,坑爹啊!

工事还要等到是7月15号

姐我疑惑:老太太签的是什么约啊,bs吗?

-------------------------双项合同--------------------

一问老太太已经用存折签约,8月开始扣钱

姐我给スターキャット的营业日本人a打电话询问:

对方回答大意就是房东每月掏2000日元是bs的,你们每户再掏2635日元才能用这个优惠的网
【这里看的一头雾水啊,我自编了一下】

rai姐我对门以各种借口----没存折,骗用房东存折签约

---------------------事儿越来越复杂-------------------------

姐我对门就是不想用自己存折负担网费,用房东的存折。
用别人的存折?居心何在啊?

----------------------------真正的骗局--------------------------

找房东谈,房东说将就用,这网就姐我一家用,没意义,解约
打电话问过工事完毕,解约要14万日元
姐我一看合同,本合约从7月1号开始成立”那天是6月25日
“房东咱们去警察局,告他们去!”

-----------------------------事情圆满解决------------------------

警察介入

第二天该上司一早跑到房东家,解约,道歉

--------------------------总结--------------------------
【我看的一头雾水,不整理一下今晚要失眠啊】

スターキャット公司太tm的差劲了。

利用房东太太贪图便宜,隐瞒网络基本料金数目,骗合约

正常的情况下是网络开通那天才是合约的生效日期
和我们签约生效是7月15日,和老太太签约生效日期是7月1日
6月25日解约完全没问题。

另外,姐我对门,骗用房东老太太存折签约,太不厚道了。。。。。。

评分

rai + 11 赞一个,谢谢平哥的整理,哪天有时间俺再返.

我承认,我闲的。。。。。。。。。。

看不懂的,非要看懂一下。。。。。。。。

看完总结一下。。。。。。。。

平哥动物园弄得怎么样了~

索小八 发表于 2012-7-4 01:21
平哥动物园弄得怎么样了~

今年秋天牧场动物,宠物神马的全处理
先扔20万修道,拉电,打井,再把宾馆地基打上
来年5月开工,6月装修,7月度假村开张接客。。。。。

平哥 发表于 2012-7-4 01:31
今年秋天牧场动物,宠物神马的全处理
先扔20万修道,拉电,打井,再把宾馆地基打上
来年5月开工,6月装修 ...

.......这个也太利索了吧~

还在玩qq农场和qq牧场的路过~

哈哈,好几个人合伙,我还不上班,还有啥不利索的。集图纸设计,原料采购,监工于一身啊  发表于 2012-7-4 10:50

呵呵,看来平哥真闲啊

你是真闲的!

不是一般的闲

平哥,真厉害,还懂整理