小春网

注册账号

[全日本] 走在现实和理想之间(微重口版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   近来有些失语。天天都用非母语做着暧昧的表达,友人都因忙碌而无法像以往一样促膝长谈,于是便有了这般感觉。我称之为间歇性发神经……好吧,这句估计亮了……

本来想去自己的人人上去涂鸦一番,怎奈这该死的单位网络,居然禁用SNS……于是悲了个剧,反正都是写出来看的,索性发这里了。

算算自己走出国门进到东瀛这个围城,也有些年月了。要论感慨,似乎应该也有一大筐了。近来流行小型化,什么都是,微信,微薄……身为生活在大都市的外星人,我理所当然的out了……好在还有个iphone,抓紧时间下载了微信,这才力挽狂澜。

天天看着朋友们上传照片,发表感慨。除了羡慕嫉妒恨的怨念之外,我发现,自己不知从何而起,没什么感慨了。

难道这就是传说中的,春哥信徒综合症么??你妹阿……哥不要蛋碎了还依然淡定阿……哥的青春,哥的激情阿……就这样大叔了ORZ!

守着自己那骨感的现实,周围的种种,更加榨出包裹在UNIQLO打折特卖套装里面,我的“小”来……好在我还有彪悍的外形,一切都是障眼法!

想起以前在学校里的感觉,安静的课堂,午后草坪上慵懒的阳光,一切似乎都在向我们描绘这世界有多么的真善美。直到有天自己被扔出校门,忙碌的人群中一个空旷的声音说:你丫从今往后就自己去创造真善美吧!哥这才幡然醒悟,我了个去,原来神马真的都是浮云阿……于是暗下决心——一定要继续忽悠我的后辈们,往死里忽悠,只要人人都献出一点爱,世界就是美好地人间!

唉,要命的主流价值观……就像是那个你永远无法战胜的别人家孩子……你认真,你就输了……
   so,哥还使这样少数派的好……压力不大……

几天前似乎有些长着在福岛被辐射了的脑子的老东西决定,消费税14年到8%,15年年末到10%……你们妹阿……身为无车无房的二手科学家……哥压力山大阿!!!这nm就是哥好不容易下定决心买一条1000块的内裤,居然还需要花100块感谢国家为咱遮体阿有木有!

唉,日子,浮云般地飘过。我依然固执地守着自己那一小块天地。游走在现实和理想中的我,还在慢慢地留下自己存在的印记。没有结尾的结尾,就是生活。最后整两句:

霓虹高塔衬寒宅,陋室萌猫显精灵。觥筹杜康非我欲,乘风追梦步轻盈。

评分

hero73cc + 355 原创

必须要自己的沙发!!

我帮你做板凳~~先板凳着

艾格 发表于 2012-7-3 16:19
我帮你做板凳~~先板凳着

给力阿少年!!!

自己灌自己的帖子

这还有感而发了。。

ˊ尐慧童鞋 发表于 2012-7-3 17:45
这还有感而发了。。

偶尔发发更健康

小K传说 发表于 2012-7-3 17:47
偶尔发发更健康

唉。。 都微信了, 我更out了。。

ˊ尐慧童鞋 发表于 2012-7-3 17:49
唉。。 都微信了, 我更out了。。

还好我赶上了末班车!

小K传说 发表于 2012-7-3 17:58
还好我赶上了末班车!

我这年纪轻轻的我。。。。 唉。。。。