小春网

注册账号

各位前辈版主前辈,我已经安全到达了,我是超人啊哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯,是的安全到达了,三辆车来送我,家人朋友十几个人,加上同学的二十多个人在机场挥泪告别很壮观啊,有木有

在家精简了四次,只带了夏天的衣服,可以带60斤,行李还超了十斤,买了个萌,两个检查的人,一个说让她放出来点吧,

我正要哼哼,另外一个贴条的帅哥亲说,这个称不准,直接贴上走人了,很幸运啊,连声说谢谢,那位亲说没事儿快去吧。

窝心呐,第一个关卡就过了,

然后今天下飞机,也很顺利先买大巴票然后到新宿,在车站存行李,因为我一个人就拿了两个大箱子,5个背包,然后,找到拿钥匙的地方,打车回到住的地方。本来说东西太多两个人一人打一个,以外的是,司机大叔好人,挤了挤前座给吧一个大箱子放上去了,就一起回来了,虽然存行李很贵,但是整个过程下来比我想象的好多了,

谢谢版主帮我查的线路,虽然我没看,这次凭感觉走的,但是真心谢谢了

嗯,现在开始在这里生活,进房子刚坐下就地震了,下的我往外跑,还在以为那种程度需要跑,哪种不需要

总之有机会的话大家多多关照哦

评分

c2005 + 100 加油

头像被屏蔽

kyleprince 发表于 2012-7-3 15:06
日本語学校?

是的a ....................

头像被屏蔽

楼主刚来日本就有网络了?
今天又是地震又是下雨,够呛的

加油吧~丰富多彩的留学生活在等待着你~

ignizcsz 发表于 2012-7-3 16:57
楼主刚来日本就有网络了?
今天又是地震又是下雨,够呛的

都是在我到家之后,要是一落地就地震下雨,我就疯了,我自己有7个包要抗呢

哈哈,卖萌也行啊~?

可喜可贺哇~楼主一切顺利

ゆずMaggie 发表于 2012-7-3 21:49
哈哈,卖萌也行啊~?

恩啊恩啊,情况说明,必要的时候一定要学会卖萌啊