小春网

注册账号

[真人CS] 野战队恒例,7/16BBQ 更新1 名单第一次确定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

场地; 千叶九十九里浜   沙滩烧烤
[size=-1]九十九里の海の家 本須賀海水浴場(成東海岸
http://northchiba.net/uminoie.tsurumi.html

7/3现在的参加名单
小兽、老都,老都的男人女人狗,jun、小爱、小爱女人,托蒂、葛西神秘MMA,排骨MM,隆美尔,王部长海贼一家,大米,新人carillon ,新宿美腿MM,横滨MMB,兵哥,小兽的小弟A,巧克力
车位安排
小兽车,横滨MMB
老都车,老都的男人女人狗,
aniki租车 葛西神秘MMA,托蒂
jun车,小爱,小爱女人,新宿美腿MM,排骨MM
小兽的小弟A租车,池袋出发  ,隆美尔,大米,新人carillon ,巧克力
兵哥 ,王部长海贼一家 自行出发

现有装备,
遮阳帐篷3,椅子10左右,炉子3,

想参加的请继续跟帖报名

评分

alexzrc + 222 很给力

收到!谢谢。
海边紫外线厉害,请各位妹妹带好+50防晒霜。
这么多人椅子10不够啊,大家协力有椅子的都带上吧。还有桌子也要4个以上才够。
我带6人桌子1,4人座桌1套,椅子2,沙滩躺椅1,烤炉1,保冷箱(大)1,遮阳蓬1,遮阳伞1,木炭6Kg,锅碗瓢盆等等。
具体的地点定下了吗?最好附近有海的家,有水道,厕所的比较方便。下海的也可以有个冲澡的地方。

我的装备报一下
4人桌椅一套 沙滩椅子2把 遮阳篷一个 沙滩帐篷一个 烤炉1个

要去的バーベキューセンター古川海的家,16号开始营业了吗?
三连休人很多的,能预约的话,尽快定了。よろしく!

报告王部长
预约已经搞定啦

收到!谢谢小兽。