小春网

注册账号
楼主: 文明の使者

[西日本] 东区箱奇4丁目的童鞋们

孤独白狼 发表于 2012-7-1 21:44
祝好运啊

O(∩_∩)O谢谢

楼主啊,我上上个月也是在鲁米艾露那边丢的钱包,里面钱不多,就三千多,里面登陆证学生证,驾照,银行卡,.......一大把东西都随着不见了。丢了之后三五分钟我就去找,没找到。报案了之后,等啊等等啊等,我以为会有好心人立刻送交番的,可是整整一个月,没有任何信息,我都崩溃了。然后花了巨大的人力物力财力,把所有证件补办一遍,上天就是那么搞笑,刚办完最后一个证件,交番电话过来叫我去领钱包。里面钱不见了,有泥沙,被西区的一个日本老太捡到了,估计被扔到河里的迹象。我 不得不从内心怀疑是八成是中国人干的!

乖乖大少 发表于 2012-7-1 23:02
楼主啊,我上上个月也是在鲁米艾露那边丢的钱包,里面钱不多,就三千多,里面登陆证学生证,驾照,银行卡,. ...

╮(╯▽╰)╭  这边留学生比较多,捡着不还的概率比较大。    ╮(╯▽╰)╭钱包  加钱 加卡  等等  也好几万呢   一台d7000没了啊555555

捡了不还的事常有了,大家还是要自己注意了,祝你好运!

人约黄昏 发表于 2012-7-1 23:13
捡了不还的事常有了,大家还是要自己注意了,祝你好运!

╮(╯▽╰)╭,想想我当你  捡了2个钱包  3部电话都还了   

没捡到啊。这么白赚的事!

hina1115 发表于 2012-7-2 17:06
没捡到啊。这么白赚的事!

哎   其实那钱包对于别人来说 估计也就值个3万这样     毕竟我也用了好久了,但对于我来说  立马卡等等还要补办     还有月票等等   

文明の使者 发表于 2012-7-2 22:55
哎   其实那钱包对于别人来说 估计也就值个3万这样     毕竟我也用了好久了,但对于我来说  立马卡等等还 ...

.................................................

iphone中古社区 发表于 2012-7-3 19:46
.................................................

文明の使者 发表于 2012-7-3 20:13

我钱包被日本小崽子偷了  钱包还是刚买的  一共损失大概20几万