小春网

注册账号

请求处理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己在互助区发了个卖笔记本电脑的贴。被人恶意点评和回复。

现在我出示证据,要求管理员大大,帮我编辑他的点评和回复(20楼),并能给予一定惩罚

毕竟如果这样捣乱,以后我们还怎么卖点私人的东西啊

http://www.incnjp.com/thread-2096898-1-1.html
这是帖子链接

我的证据和解释在第21楼!谢谢了!

还有发觉此人多次在他们帖子发表类似回复,管理可以看看他的回帖记录!

这帖子内也有这人的类似回复!

http://www.incnjp.com/thread-2096037-1-1.html

你说我在多个帖子!请把多个帖子的链接找出来!

你所谓的这个,我自己已经说了,就在一个版友的帖子里提过。

一个=多个???

既然是多个:劳烦你拿出证据来?

你找点证据出来! 否则你就是诬陷!

我先说的是本体价格!

你又是运费,又是什么保险的。又是各种附件的

你还有什么?!

我提出我的疑问,

怎么就是恶意点评和回复!

照你这样说 ,你开个帖子卖东西,别人不买的话 就不能评价是吧!!!

这是你原先的点评,现在已经被处理,我想谁都看的懂吧~

这是我的发票,请认真看清楚!难道你买东西都不要消费税?还有五年保险也是要加钱的!这是正规店的!

这张完整的发票你怎么不抓图~抓个一小角~~笑·

我的点评写的不对么?!这台电脑15%的point 1w2,office被你开封了,所以8k 那就不是7w了,是7w4 。。。  发表于 2012-7-1 19:17

红色的是振込两字,你看懂了吗?实体店这机子是卖不到这价格的~所以实体店才有point还原

还有紫色的是我购入的价格,是92126,不是你所说的84000

紫色框内还有购买店的名字。我把连接给你,你可以去查查这个店到底有没point

连接:pc-radar.co.jp/ec/html

那散热,我买的时候是8000多,价格网现在只报6000多,所以我就写了6000多~还不包括代引的手续费

总机子价格是92126+2000(4G内存)+8000(散热)+1980(鼠标)+1280(保护膜)+1000(便携包)+500(5片空片做系统备份片)

总计是106886 ,开封的office被我卖了8000,减去8000~是98886

一台电脑,好歹用个一两年吧,我用了三个月,便宜了3万卖~已经算不错了~~

你居然说我的电脑只花了70000多~故意压低我的价格,还说我当大家都是傻子,这分明是诋毁我的信用和人品!

试问你有何居心?

本体价格:83561 -- office  8000  =  75561

怎么了?!!我说错了么?!!!

实体店才有ponit?你在侮辱你的智商么?!

你卖你的电脑,我评价下怎么了?!又是运费,又是手续费,又是税费的,请问,那是你电脑本体价格么

我有何居心?! 搞笑!

你质疑和反问我,我就回复你!

现在你嚷嚷我有何居心。

请问你又何居心!

既然你一直嚷嚷你的本体价格是9w2 ,

原来运费,代引手续费,都是本体价格?!!!

请问,这是谁告诉你的?!!!

11114的误差

唉。。人老了,眼都花了