小春网

注册账号
楼主: 梦想之地

[其他] 出台索尼独显笔记本电脑,高性能,超轻,长时间续航~~~~~~~~

yairs321 发表于 2012-6-30 21:17
火大~~~~~

朋友怎么啦?我晕~在这发火~~~

顶起……顶起……

顶起……顶起……

头像被屏蔽

梦想之地 发表于 2012-6-30 21:07
所有保修,发票都在。还追加了5年保修,怕什么啊?

机子可以当面开机测试~验机~ ...

我在广岛

能玩3d游戏吗

真不错的 电脑  真是想要 一个  不过 真是 钱紧啊   这么好的电脑 卖了  挺可惜啊啊   自己留着 用多好啊   

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天涯的猪 发表于 2012-7-1 04:29
point自己留用了???价值6000的散热板不就是用这个买的么???

office 光盘也卖了吧?1万1还是1w2出手 ...

呵呵。不卖你机子,你也不用这样来捣乱吧

就像你自己转的那个帖子:做人可以不报恩,但是不可以拿着良心去喂狗!

我解释一下吧。这机子一分point都没,我是汇款购买的,如下面发票

红色的是振込两字,你看懂了吗?实体店这机子是卖不到这价格的~所以实体店才有point还原

还有紫色的是我购入的价格,是92126,不是你所说的84000

紫色框内还有购买店的名字。我把连接给你,你可以去查查这个店到底有没point

连接:pc-radar.co.jp/ec/html

那散热,我买的时候是8000多,价格网现在只报6000多,所以我就写了6000多~还不包括代引的手续费

总机子价格是92126+2000(4G内存)+8000(散热)+1980(鼠标)+1280(保护膜)+1000(便携包)+500(5片空片做系统备份片)

总计是106886 ,开封的office被我卖了8000,减去8000~是98886

一台电脑,好歹用个一两年吧,我用了三个月,便宜了3万卖~已经算不错了~~

你找我买,开个50000的价格,我不卖,你就这么来捣乱~~笑~还直接把我拉黑了是吧?

发觉你好像都在多个帖子里这样回复了~不知道有何居心~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽